Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 
Хмельницкие новости
 
Введите слово для поиска :

Посинеют наши лица: Кришна - новый мэр столицы!

17.12.2008 Размер текста:  Т+   T-  Распечатать 

Однажды Черновецкий в спортивном костюме пришел на заседание Антимонопольного Комитета. Ему там сказали, что подадут на него в суд за нарушение антиконкурентного законодательства.

- Я рад. – ответил Черновецкий. - Мне нравятся все ваши решения. Буду судиться до посинения и выиграю все суды, поскольку на моей стороне Бог.

- А почему до посинения? – спросили Черновецкого.

- А потому что мой Бог – Кришна. – ответил Черновецкий и слегка посинел. - А также Шива и Вишну. Вы их на картинке видели? Они все синие. Вон, Сандей достиг высшей степени Шивости – он посинел до черноты. Чем больше вы будете со мной судиться, тем сильнее я посинею. Уподобляясь Господу.

- Президент отменил ваши прежние распоряжения как неконституционные. А вы приняли такие же новые! – ругались на Черновецкого руководители АМКУ и предприниматели.

- Все мои решения законные и справедливые. Я – лучший юрист Украины, поскольку руководствуюсь божьими принципами, – парировал мэр, наливаясь густой синевой утопленника.

- А президент ваши решения опять отменит! – грозились в АМКУ.

- Президент может отменять мои решения до посинения, и не более того – потому что он в Кришну не верит! – отвечал Черновецкий, обретая законченную пигментацию индуистских идолов. - А я могу принимать свои решения даже после посинения! Шива со мной! Харе Кришна, Кришна харе!

И мэр, пританцовывая, удалился. Зеркала на входе в Антимонопольный комитет отразили благородную синеву его божественного лика – и треснули.
 


8210

Также в рубрике:
 

 

 
Загрузка...
 
Новости Хмельницкого
 
© 2008-2019 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів