Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 
Хмельницкие новости
 
Введите слово для поиска :

Гаси свет, сливай воду: в «Нашу Украину» пришел кризис

07.03.2009 Размер текста:  Т+   T-  Распечатать 

Покуда Виктор Ющенко сражался за любимого Огрызко, центральному офису партии «Наша Украина» вырубили электричество и отопление за неуплату. Соскучившись сидеть в холоде и темноте, партработники расползлись по домам.
По сообщению «Украинской правды», руководство партии экономило не только на коммунальных услугах: оказывается, сотрудники главного нашеукраинского офиса уже два месяца как не получали зарплату. Теперь голодные, но от этого, несомненно, еще более идеологически стойкие партработники сменят неоплачиваемую работу на неоплачиваемый же отпуск.

Сколько он продлится – никому неизвестно: замглавы партии Зиновий Шкутяк в ответ на вопрос о дальнейших перспективах «НУ» промычал нечто невнятное и послал всех прямо к главе – то бишь, к Президенту.


В отличие от Шкутяка, и.о. председателя центрисполкома Александр Ропотенко настроен радужно – в том смысле, что, дескать, никуда партия не денется, поскольку такими политическими силами в наше время грех разбрасываться. «Все будет хорошо, - оптимистически заявил он. - Все касающиеся партии люди знакомы с ситуацией и обещают в ближайшие сроки эту проблему решить. Было бы нелепо в год президентских выборов ставить на партии крест, я думаю, это все понимают».


Увы, блажен, кто верует, тепло ему на свете! Но выборы – выборами, а расходы – расходами - ведь комуслуги сейчас ой как недешевы... Что касается «ближайших сроков», то вряд ли Президент завтра же ринется в сберкассу, чтобы оплатить счета родимой партии: у него и без того хватает дорогостоящих увлечений – один «Мистецький арсенал» способен слопать пол-Стабфонда и не поморщиться. Так что партработникам, по всей видимости, придется привыкать к спартанскому образу жизни – холодная батарея, керосиновая лампа и крестики-нолики в блокноте вместо тетриса на рабочем компьютере… Впрочем, кому сейчас легко?
 


7156

Также в рубрике:
 

 

 
Загрузка...
 
Новости Хмельницкого
 
© 2008-2019 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів