Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 
Хмельницкие новости
 
Введите слово для поиска :

А ДЕНЕЖКИ-ТО ГДЕ?

07.03.2009 Размер текста:  Т+   T-  Распечатать 

Вдвое снизилась плата за участие в стихийных митингах и демонстрациях. Так политики оперативно отреагировали на двукратное снижение зарплат госчиновникам и депутатам. Это и естественно – народ не должен жить лучше своих избранников!
Профессиональные участники митингов – прежде всего, студенты и пенсионеры – жалуются, что если раньше за час митингования они получали в среднем 30 гривен, то сегодня имеют всего лишь 10-20 гривен.

Как утверждают эксперты, причина такого снижения не только в падении доходов политиков и не только в развитии кризиса, а и в том, что власти все активнее используют административный ресурс. Так, в бесплатном выгоне подчиненных на митинги замечены НУНС, БЮТ, Киевская горадминистрация, а также многие региональные политические и государственные институции.

В этих условиях платить участникам становится нецелесообразным. А те силы, которые не в состоянии применить админресурс, аргументируют снижение расценок примером «бесплатных» митингов оппонентов: мы хоть что-то платим, а они – ничего!
Таким образом, у нашей страны появился реальный шанс перейти к честной политике. С развитием кризиса расценки на политические действа будут снижаться все больше и больше, пока не упадут до нуля.
 


5095

Также в рубрике:
 

 

 
Загрузка...
 
Новости Хмельницкого
 
© 2008-2019 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів