Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 
Хмельницкие новости
 

 

 
 

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Чехол на диван недорого в москве на http://101-pokupka.ru .
101-pokupka.ru
 
Введите слово для поиска :

Йодис - символ здоровья и духовности

05.05.2012 Размер текста:  Т+   T-  Распечатать 

Среди проблем, которые появились в ходе развития цивилизации, существует одна, охватывающая, без преувеличения, все страны. Она называется «йододефицит».

Йод – элемент редкоземельный. По-гречески "iodes" − темно-синий, фиолетовый. Кристаллы нового элемента были именно такого цвета, поэтому первооткрыватели его именно так и назвали. Хотя некоторые уверяют, что на самом деле йод стал йодом совсем по другой причине: в древнееврейском алфавите буква «йод» - символ духовного пространства и абсолютной святости, из которого берет начало бытие со способностью к пониманию и уверенностью в собственных силах. Что это? Удивительное совпадение или обыкновенное чудо? В любом случае, действительно - без йода не может быть и речи об интеллекте и физической силе.

По данным ряда международных исследовательских организаций 1,5 млрд. людей на планете страдают от недостатка потребления йода. Это приводит к образованию йододефицитных заболеваний, из которых наиболее распространенными являются эндокринные.

Для восстановления йодного статуса и решения уже имеющихся проблем со здоровьем, украинская компания «Йодис-К» предлагает уникальный продукт – «Йодис-концентрат», который по праву считается самым передовым в области профилактики йододефицитных заболеваний. Метод и технология защищены международным патентом на изобретение в г. Женева, Швейцария (РСТ/UA.99/00020, 22.08.2001г.), продублированы патентами России, Великобритании, Украины и др. стран. Аналогов в мире не существует!

Создателями и собственниками продукта «Йодис-концентрат» являются: профессор, академик Украинской Технологической Академии, разработчик «Йодис-концентрата» Василий Николаевич Мельниченко и производитель «Йодис-концентрата» Анатолий Петрович Ярощук.

Было проделано много упорной кропотливой работы, чтобы создать устойчивое соединение многоатомного иона йода с молекулами воды, что как раз и представляет собой «Йодис-концентрат». По химическому составу он повторяет главные природные соединения йода, при этом не имея ни цвета, ни вкуса, ни запаха!

О том, что йод является очень важным элементом для организма, знают многие. Но йод - это и главный организующий элемент всего живого! Еще более важным является поддержание оптимального количества этого микроэлемента у развивающегося плода, что напрямую связано с уровнем йода в организме будущей матери. Его дефицит в питании женщины во время беременности приводит к недостатку этого элемента в организме ребенка на протяжении всего периода внутриутробного развития, а также после рождения, что неблагоприятно отражается на состоянии здоровья малыша. Но о том, что только в форме водного ассоцианта йод обладает стабильными и универсальными биологически активными свойствами, знает малое количество людей.

«Йодис-концентрат» обладает ярко выраженной антиоксидантной защитой, мембранно-стабилизирующими и радиопротекторными свойствами. Он полностью нейтрализует действие радиации при воздействии постоянных малых доз в комбинации со стрессом, восстанавливает гормональный баланс, выводит излишки накопленного радиоактивного йода, обладает антимикробными, антивирусными и противогрибковыми свойствами, взаимодействует с любым препаратом без его отторжения, повышает усвояемость витаминов и микроэлементов на 30%. Также «Йодис-концентрат» является хорошим природным стабилизатором, не вызывающим гипертиреоза.

При регулярном употреблении «Йодис-Концентрата»:
- повышается иммунитет;
- восстанавливается гормональный фон и клеточный обмен веществ;
- восстанавливаются клетки щитовидной железы;
- нормализуется функция пищеварения;
- улучшается соматическое состояние, отступает синдром хронической усталости, улучшается память и внимание, повышается уровень интеллекта.

Использование «Йодис-концентрата» носит международный характер - он сертифицирован в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Литве, Латвии, Молдове, Болгарии, Венгрии, Польше, Германии и в др. странах.
В заключение хочется сказать, что «Йодис» - это вечная тема, которая не может закончиться или прерваться, это здоровье и благополучие миллионов людей, которым мы благодарны и желаем успехов и счастья!

За детальной информацией обращаться по телефонам: (044)5598242, (044)3609047, www.jodis-k.com


25615

Также в рубрике:
 
 

 

 

 
Новости Хмельницкого
 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів