Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 
Хмельницкие новости
 

 

 
 

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
http://vodnasos.ru/ реле давления воды - подбор и монтаж реле давления.
Купите бумагу для скрапбукинга. Наборы, кардстоки. Доставка по России
scrapodelie.ru
 
Введите слово для поиска :

Фитоледи и Фитогра-f - высокое качество жизни

05.05.2012 Размер текста:  Т+   T-  Распечатать 

Cовременная цивилизация изменила нашу жизнь, сделав её в чем-то намного лучшей и более содержательной. Но при этом она создала и новые проблемы. Теперь большинство семей не рассчитывают только на одного “кормильца”- мужчину.

Часто женщины, более дисциплинированные и придирчивые, достигают большего успеха в работе. Но именно поэтому они и в “критические дни” вынуждены придерживаться обычного рабочего ритма, нередко в условиях хронического стресса. Кроме того, активная жизненная позиция женщин не позволяет им иметь большую семью.

Чаще всего у украинок теперь 1, максимум 2, ребенка, а большинство хирургических вмешательств в нашей стране составляют аборты. Все это означает, что на протяжении своей молодости женщина постоянно теряет кровь, имеет низкие показатели количества эритроцитов и гемоглобина. Плохое самочувствие может возникать у них еще за неделю до менструации. Такое состояние называют “предменструальным синдромом”. Кроме того, во время менструации женщина становится восприимчивой к разным воспалительным заболеваниям, у нее страдает астенизированная нервная система, отмечается повышенная раздражительность.

Некоторые расстройства менструального цикла нуждаются во вмешательстве высококвалифицированных врачей, но чаще всего необходима обычнейшая нормализация соотношения работы и отдыха, адекватное питание, а также использование определенных фитосредств. Откровенно говоря, наша традиционная медицина не очень перегрузила себя поисками естественных средств, способных улучшить самочувствие женщин во время менструаций, наверное, считая, что “критические” дни даны от природы и здесь уже ничего не поделаешь.

Именно поэтому следует обратиться к опыту восточной медицины, которая традиционно уделяла очень много внимания половому здоровью как мужчин, так и женщин (может, именно потому сейчас представители Востока доминируют среди населения земного шара). В 1988 году перечень врачебных (официальных) растений Вьетнама насчитывал около 2 тысяч проверенных столетиями практического применения, из них 113 - для регуляции расстройств менструального цикла. Такой выбор предоставляет возможность создания большого количества средств, эффективно улучшающих качество жизни женщин в “критические дни”.

Сегодня мы поговорим о растении, которое во Вьетнаме называют Ích Mẫu (Ич Мау). По-английски его название звучит: Wormwood lіke-motherwort, по-латыни: Leonurus heterophyllus, а в нашей стране - Пустырник разнолистный. Ích в переводе с вьетнамского: “полезный”, Mẫu - “иметь” или “женщина”, то есть “полезно для матери”. Слово Leonurus происходит от греческого “Леон”, что означает “лев”, и oura - “хвост”, поскольку растение Ич Мау подобно хвосту льва; heterophyllus означает “листва с переменными формами”. Это травянистое растение 0.5-1 м высотой имеет аналог и среди отечественных пустынников - Leonurus sіbіrіcus. Отличается оно разве что величиной - Leonurus sіbіrіcus немного ниже - 0,2-0,5 м, но в отечественных справочниках о нем пишут: “Растение не исследовали”. А вот во Вьетнаме для женских нужд уже не одно столетие используют наземную часть Ич Мау, которую срезают перед цветением или в его начале.

С давних времен Ич Мау используют на Востоке для лечения женских болезней, особенно в послеродовом периоде, если имеет место послеродовая геморрагия (в качестве гемостатического средства при маточных кровотечениях), а также для лечения воспалений слизистой оболочки матки, белей, слишком обильных и нерегулярных менструаций. Растение также полезно для лечения артериальной гипертензии, в качестве стимулятора крови, при болезнях кровообращения, поражении мышцы и проводящей системы сердца, стенокардии, для лечения дизентерии. Ич Мау имеет способность восстанавливать функции женских половых органов, эффективно восстанавливает клетки их слизистой. При длительном назначении оно достоверно увеличивает процент гемоглобина и общего белка крови. Кроме того, врачи традиционной восточной медицины считают, что лечить нарушения менструаций – это обязательно стимулировать общий жизненный тонус и кровь, чтобы восполнить их дефицит при заболевании.

Препарат Фитоледи на основе Ич Мау является препаратом выбора при обильных, болезненных, длительных и нерегулярных менструациях. В его состав входят также трава собачьей крапивы, трава полыни, корневище сыти круглой, корень реммании, корень пиона белого, корень дягиля китайского и корневище лигустикума. При болезненных менструациях препарат помогает в 100% случаев. В ходе лечения исчезают абдоминальные боли и люмбаго при менструальном цикле.

Клинические испытания, проведенные в Украине, показали, что Фитоледи в комплексной терапии три раза в день по 1-2 капсулы натощак за 10-15 дней до начала ожидаемых месячных оказывает содействие исчезновению вегето-сосудистых и психоэмоциональных симптомов у 90% пациентов, а также уменьшает кровопотерю.
Для мужчин восточная медицина также предлагает различные средства на основе натурального сырья. Рассмотрим один из таких препаратов производства фабрики Fito Pharma, расположенной в городе Хошимин - самом крупном городе южного Вьетнама (эта фабрика выпускает у себя на родине более 100 наименований продукции, на рынке Украины этот перечень на данный момент достигает 37 наименований) под названием Фитогра-f.
Капсулы Фитогра-f рекомендуют взрослым при половой слабости, для стимуляции продукции спермы или, по восточным критериям, для укрепления почки - Ян, как общетонизирующее.

Составлено средство из 5 очень популярных в восточной медицине компонентов: морской конек, или по-вьетнамски Хай Ма, панты оленя, корень женьшеня, кора корицы и якорцы стелющиеся.
Главным компонентом Фитогра-f является морской конек, о котором мы расскажем подробнее ниже, поскольку это достаточно экзотичное в настоящее время для нашей медицины средство. Известным стимулятором половой активности, укрепляющим организм компонентом, являются панты оленя, о чем давно знают многие поколения наших соотечественников.

Женьшень, известный и в нашей стране как стимулятор центральной нервной системы и адаптоген, усиливает действие главных компонентов средства. Якорцы стелющиеся, очень популярное растение в европейской медицине, стимулирует мужскую потенцию, предотвращает развитие атеросклероза, укрепляет сердечную мышцу - поэтому препарат можно применять также людям с предрасположенностью к повышенному артериальному давлению. А корица тонизирует пищеварительную, сердечно-сосудистую и центральную нервную системы, улучшает кровенаполнение органов и тканей, т.е. физиологически подготавливает организм мужчины для страстного выражения накопившихся чувств.

Таким образом, Фитогра-f содержит ценные природные компоненты, поддерживающие функции жизненно важных органов, стимулирующие выработку половых гормонов и возвращающие состояние молодости.
Вернемся к «жемчужине» препарата Фитогра-f - морскому коньку, называемому на латинском языке Hippocampus. Биология этого существа интересна и, возможно, объясняет его лечебные эффекты. Морской конек - небольшая рыба семейства игловых и одно из самых необычных существ на свете. Форма его тела напоминает шахматную фигурку коня. Морские коньки – верные партнеры в браке. В случае гибели одного из пары, другой может очень долго оставаться в одиночестве. Процесс ухаживания у этих любвеобильных животных очень изящен: самец и самка одной пары встречаются и вместе танцуют. Этот танец включает в себя ритуальные прогулки со сплетенными хвостами и удивительно грациозные кружения среди водорослей. Ухаживая за своей подружкой, самец может даже изменить свою окраску под цвет тела возлюбленной. В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько яиц. Через некоторое время этот обряд повторяется, и снова сумка молодожена пополняется несколькими яйцами, которые в момент попадания туда оплодотворяются. Потомство у коньков также вынашивает самец. На животе у него есть специальная выводковая камера в форме мешка, обильно снабжаемого кровью и играющего роль женской матки. Таким образом, самцы морских коньков берут на себя все бремя забот о потомстве, о чем могут только мечтать многие женщины. Коньки весьма плодовитые животные и число вынашиваемых в сумке у самца зародышей колеблется от 2 до 1000 особей. Роды у самца бывают мучительными и могут закончиться смертью отца. Но если все прошло хорошо, то морской конек может прожить четыре-пять лет.

Возможно, все перечисленные супружеские достоинства морских коньков и привлекли внимание врачей Востока при поисках средств, укрепляющих мужскую силу. Еще античные врачи знали, что из морских коньков можно готовить лекарства. Плиний Старший писал, что при выпадении волос надо смешать сушеных морских коньков, майорановое масло, смолу и сало. В 1754 году английский журнал «Gentlemen’s Magazine» советовал кормящим матерям принимать экстракт из морских коньков «для лучшего истечения молока». Из этих высушенных рыбок, измельченных и смешанных с другими веществами, например, с корой деревьев, готовят снадобья, столь же популярные во Вьетнаме, Японии, Корее, Китае, как у нас аспирин или но-шпа. Они помогают при астме, кашле, головной боли и, главное, при слабом «почечном огне» — импотенции.
В наши дни, по оценке Всемирного фонда дикой природы, большая часть пойманных морских коньков попадает на фармацевтические фабрики Вьетнама, Китая, Тайваня, Кореи, Индонезии и Сингапура. Кроме того, крупнейшим перевалочным пунктом по продаже данного медицинского сырья является Гонконг, где килограмм этого ценнейшего продукта стоит многие сотни долларов США. Отсюда коньков продают в тридцать с лишним стран, в том числе в Индию и Австралию.

В настоящее время Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) проводит углубленные научные исследования лечебных свойств морского конька. Ижевская медицинская академия недавно провела широкие клинические испытания препаратов морского конька, которые убедительно подтвердили их высокую эффективность не только для мужчин, но и для здоровья женщин, несущих в наше время все тяготы бытовых проблем и также страдающих от хронического стресса. Российские ученые установили, что препараты конька начинают действовать уже через 24 часа, и обладают широким спектром укрепляющих эффектов.
В Украине для подтверждения эффективности капсул Фитогра-f были обследованы пациенты в возрасте от 41 до 76 лет, находившиеся на лечении в Научном центре Радиационной медицины Академии медицинских наук Украины. Проведенные клинические исследования продуктa Фитогра-f показали, что у большинства пациентов, обследованных в клинике, ранее пострадавших от аварии на атомной электростанции, прием капсул обеспечивает восстановление нарушенной половой функции. Фитогра-f не только усиливает сексуальное желание, улучшает настроение, придает уверенность в себе, повышает энергию и работоспособность, но и восстанавливает угасшие сексуальные возможности у мужчин, пострадавших от воздействия ионизирующей радиации. Эти данные достоверно подтверждаются усилением эрекции, увеличением числа половых актов и их продолжительности.

Фитогра-f оказывает выраженный лечебный эффект даже у пациентов с тяжелыми сексуальными нарушениями половой функции, и эффективен для пациентов в возрасте от 41 до 76 лет. При его приеме не выявлено нежелательных побочных эффектов, следовательно, люди, употребляющие Фитоледи и Фитогра-f могут рассчитывать на комплексное восстановление своего здоровья и возрождение своих юношеских чувств и возможностей.

Степаненко В.В.,к.м.н., доцент, Войтенко Г.Н., д.м.н., профессор Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика, г. Киев

«Фитоледи» и «Фитогра-f» можно приобрести в сети магазинов Натур Бутик (www.natur-boutique.com).


14351

Также в рубрике:
 
 

 

 

 
Новости Хмельницкого
 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів