Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 
Хмельницкие новости
 

 

 
 

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
Введите слово для поиска :

Радиоволновой лифтинг вернет молодость коже

16.11.2011 Размер текста:  Т+   T-  Распечатать 

Организм человека устроен таким образом, что его старение неизбежно. И кожа стареет вместе со всей системой. Изменения, которые после определенного возраста происходят с кожным покровом человека, доставляют нам множество огорчений.

Каждое утро, подходя к зеркалу, мужчины и женщины впадают в панику, замечая новую морщинку. И почти истерика наступает в том случае, когда неожиданно для себя люди обнаруживают: ранее четкий овал лица становится пости бесформенным, появляется дряблость кожи на разных участках тела – на руках, бедрах, теряется упругость.

Сразу возникает мысль: надо что-то делать! А что именно? Пока процесс не принял запущенную форму, то, возможно, помогут масочки-кремчики. А если «точка невозвращения» уже пройдена? Вот тогда многие начинают задумываться о «пластике».
Вернуть лицу и телу былые четкие формы, сделать кожу гладкой и упругой, вернуть ей эластичность поможет одна из наиболее безопасных методик мировой пластической хирургии – радиоволновой лифтинг. Это новый неинвазивный метод, созданный дерматологом из Сан-Диего Хавьером Руиз-Эспарза.

Радиоволновой лифтинг (RF lifting) - безоперационный метод подтяжки кожи. Для его применения не требуется анестезия, а после процедуры не нужно проходить реабилитацию. Курс состоит из 3-5 процедур с интервалом в четыре недели. Поэтому можно смело утверждать, что RF lifting значительно превосходит другие способы оперативного вмешательства в отношении безопасности.
К плюсам подобного способа омоложения кожных покровов можно причислить то, что этот метод не имеет сезонных, половых и возрастных противопоказаний. Исключения составляют случаи, когда кожный покров поврежден, наличие в организме человека кардиостимулятора, период беременности и кормления грудью.

Метод может использоваться не только для коррекции формы лица (особенно легко, как утверждают специалисты, исчезают мелкие морщинки) или избавления от носогубных складок, но и для подтяжки других проблемных участков тела - в области декольте, шеи. Радиоволновой лифтинг помогает устранить возрастное провисание тканей и птоз.

За счет чего достигается такой результат? Дело в том, что при омоложении с помощью методики RF lifting общая площадь кожного покрова становится значительно меньше. Под влиянием такого краткого термического воздействия коллаген, как и другие белки, словно сжимается, сокращается, его волокна становятся более плотными, широкими и короткими. За счет такой мягкой «встряски» количество коллагена даже в возрастной коже приближается к показателям юной. При этом кожа не растягивается и не истончается, даже после многократного проведения процедур. Кроме того, в течение полугода после проведения процедуры эффект нарастает и закрепляется на долгое время – до 5 лет, но при условии правильного ухода, рекомендованого специалистом.

Если хотите всегда выглядеть молодо, то в Хмельницком заказать услугу радиоволнового лифтинга (RF lifting) можно в салоне красоты «Персона». Он находится по улице Проскуровская, 45 («Пассаж»). Процедура в «Персоне» будет проведена максимально качественно, поскольку в 2008 году этому заведению был присвоен статус SALON EXPERT - как награда за безупречное качество услуг и профессионализм в работе.

Статья размещена на правах рекламы.


21217

Также в рубрике:
 
 

 

 

 
Новости Хмельницкого
 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів