Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 
Хмельницкие новости
 
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 » #
Парламентский сюрреализм: Народный Рух и коммунисты - отныне вместе!

Похоже, коалиционная интрига закручивается все сильнее! Как известно, сегодня была подписан коалиционный договор между БЮТ, НУНС и Блоком Литвина. До последнего момента заминка была за «нунсовцами». Пол-фракции уперлись и ни за что не хотели идти в коалицию, и принудить их голосовать так, как того хочет коалиция просто невозможно.

17.12.2008 Прочесть статью
Зварыч о безответственном дебилизме

Однажды, после того как НУНС вошел в коалицию с БЮТ, лидеры фракции Вячеслав Кириленко и Роман Зварыч подали в отставку и пошли жаловаться журналистам.

- Я, конечно, уважаю решение фракции. – говорил Кириленко в диктофоны и камеры. – Но вы знаете, сколько стоит бумага, на которой коалиционное соглашение написано? Дофига она стоит! Дороже, чем само соглашение. Я требовал, чтобы не подписывали соглашение на такой дорогой бумаге, ведь можно же в условиях кризиса и на промокашке подписать, и на оберточной бумаге… Но большинство меня не поддержало, фракция решила иначе!

17.12.2008 Прочесть статью
Как только Стельмах про стабильность заикнется, так гривна - раз! - и снова нае...тся

Несколько слов о наболевшем. Позавчера глава Нацбанка Владимир Стельмах во всеуслышание объявил, что, мол, «появились первые ростки стабилизации валютного курса». Как только он произнес это словосочетание, гривна потеряла сразу 10 копеек по отношению к доллару. Надо сказать, что ни один положительный прогноз воротил Нацбанка так и не сбылся. Сплошь отрицательные. Курс доллара на межбанке сегодня достиг рекорда - 7, 89, и нет ни одной причины, чтобы завтра он опять не побил собственное достижение.

13.12.2008 Прочесть статью
Космос и Юля - близнецы-братья

Кто более Украине ценен?Давным-давно – кажется, в прошлую пятницу – мэр Киева Леонид Черновецкий посокрушался публично о том, что бюджетный дефицит уже два месяца не позволяет провести выплаты субсидий, к которым так привыкли за годы космического мэрства всяческие пенсионеры и прочие малообеспеченные. И тут же успокоил их: «Я получаю официальный доход от прошлой бизнесовой деятельности - 22 млн. долларов. Это около 150 млн. гривен, которые я направлю на погашение задолженности», - заявил он.

13.12.2008 Прочесть статью
Юлию Тимошенко отрубили за неуплату?

Юлия Тимошенко тоже попала в число жертв «режима Черновецкого». Правда, на ней это сказалось по-особенному. Впрочем, у такой неординарной личности и не могло быть по другому. Когда у половины Киева из-за неразберихи "Киевэнерго" с "Нефтегазом" пропало тепло в квартирах, у Юлии Владимировны почему-то пропал…газ.

13.12.2008 Прочесть статью
Политические анекдоты

Разговор на заседании СНБО:
- Господин Черновецкий, что там с Троещиной? Мы Вам, помнится, денег на метро давали.
- На проезд?
- Нет, на строительство.
- А, да, помню. Спасибо.
- Пожалуйста. А метро то как? Построили?!
- Метро? Ну… да. Построили.
- Почему вы врете? Я недавно был там, нет там метро!
- Нету? А-я-яй! Наверное, украл кто-то. Вы знаете, там же одни хулиганы живут! И куда Луценко смотрит?!
 

13.12.2008 Прочесть статью
Рассказ о том, как НУНС и БЮТ коалицию куют

Нардеп-БЮТовец Святослав Олийнык заявил, что если бы Президент был в Украине, то спикера бы не избрали. Но почему его в такой важный день не оказалось в стране?
Возможно, раскрытию тайны поможет расшифровка диктофонной записи «из-под дивана» в помещении фракции НУНС.
 

12.12.2008 Прочесть статью
Перетрудились: за полтора месяца депутаты проработали 10 часов!

В стране, объятой кризисом, еще остались островки благополучия! Просмотрев стенограммы заседаний, которые опубликованы на сайте Верховной Рады, журналисты установили: в ноябре народные избранники работали целых 8 часов 30 минут. В декабре – в общей сложности полтора часа! Каково это, пахать по 10 минут в день с тремя перерывами? А главное – за такие бабки!

12.12.2008 Прочесть статью
Коалиционные приколы: "Без меня меня женили"

Взгромоздившись на желаемое кресло, Владимир Михалыч так расчувствовался, что, не выдержав, набрал полную грудь воздуха и воскликнул: «Ура! Коалиция БЮТ-НУНС-БЛ состоялась! А я теперь спикер, ребята, кружите меня!».
Пока большинство «нашеукраинцев» подбирали челюсти с пола, новый спикер быстренько закрыл заседание и был таков.

12.12.2008 Прочесть статью
Як Жулька ночувала у людей

Жила собі в лісі лисиця Жулька. Була вона дуже хитра і легко втиралася до всіх у довір’я. Могла лисичка і сльозу пустити на жалість, і висміяти донесхочу, якщо треба було. Полохливі зайці очей не могли відвести від неї і називали Жулією, а Ведмідь, розвісивши вуха, навіть дав їй дозвіл на поставку декількох мільярдів кубометрів меду в сусіднє село за непоганий відкат.

Вирішила лисичка піти в село до людей та розпочати бізнес. Почала з відеокасет, бензину та червоного граніту. Але одного разу Жулька зрозуміла, що справжні гроші – в газовій сфері. Це тобі не курей красти!
 

08.12.2008 Прочесть статью
Черновецкий погнался за славой Димы Билана

Пока украинские политики ходят вокруг да около коалиции, киевский мэр подался, как обычно, в противоположную сторону. В этот раз Черновецкий попытался отобрать славу у Димы Билана, спев вслед за ним про «невозможное возможно». Правда, выступление Леонида Михайловича прошло не в битком набитом 13-летними девочками концертном зале, а на встрече с представителем Еврокомиссии.

08.12.2008 Прочесть статью
Как Нестор Шуфрич сам себя разчленовал

В недавнем интервью газете «Зеркало Недели» депутат Нестор Шуфрич отметил, что лучше отгрызет себе руку, чем проголосует за Ющенко. Оценку политической принципиальности «регионала» дает наш политический эксперт Лелик Ушкин.

08.12.2008 Прочесть статью
Все ниже, и ниже, и ниже... или первое падение гривны

Давно известно, что современные украинские политики и историки ничего нового, тем более, хорошего придумать не могут в принципе! Так и с деньгами – дали имечко далеко не первой свежести – гривна. На самом деле гривна уже циркулировала на территории Киевской Руси с незапамятных времен, а именно – более тысячи лет назад. Это во многом объясняет нестабильность современных украинских денег. Ведь никому не приходит в голову, спуская корабль на воду, назвать его "Титаником"!

08.12.2008 Прочесть статью
«Явление мента народу» или другие злоключения Юрика

Отныне каждый милиционер должен знать: как только его упрекнут в том, что он легонько ударил палочкой или обматерил какого-то нерадивого гражданина – можно смело отбивать наглецу почки! Луценко не против, вся страна видела!
После серии репортажей «1+1» о пытках и издевательствах милиции над своими согражданами под названием «Жесть мундира», министр внутренних дел эту самую «жесть» постарался не уронить.

08.12.2008 Прочесть статью
Украина лидирует: самые красивые деньги падают быстрее всех!

Украина столь редко признается лидером, что очередное сообщение о нашем первенстве в том или ином вопросе вызывает вполне объяснимую реакцию а-ля «Что, опять «отметились»? Да, именно так! В этот раз Украина «прославилась» благодаря гривне. Получив звание «самая красивая валюта Европы» (что долго и пафосно мусолили наши чиновники), гривна вырвалась в лидеры рейтинга девальвации. Скорость ее падения впечатляет даже экстремалов-парашютистов!

08.12.2008 Прочесть статью
Страниц : # « 1 2 3 » #
 

 

 
Загрузка...
 
Новости Хмельницкого
 
© 2008-2019 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів