Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 
Хмельницкие новости
 

 

 
 

 
 
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Купить румынскую мебель - solholdings магазин мебели 1-mebel.moscow.
 
Пейпер Юкрейн
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
Когда стоит делать собаке прививку? И какие могут быть последствия, если её не сделать?

Собаки вакцинируются с 8-недельного возраста. До этого у щенков сохраняется колостральный иммунитет (иммунитет матери). До 3-х месячного возраста необходимо сделать щенку 2 прививки с промежутком от 14 до 21 дня (зависит от схемы вакцинации). С 3 до 6 месяцев прививки щенкам делать нельзя — в этот период идёт смена молочных зубов на постоянные, и вакцинация может негативно повлиять на их формирование.

14.02.2009 Прочесть статью
Что такое мочекаменная болезнь у кошек и откуда она берется?

Мочекаменная болезнь котов вызывается образованием песка в почках и в мочевом пузыре. Вызывается неправильным питанием и некачественной водой (из водопровода). Мочекаменная болезнь характерна для котов и очень редко встречается у кошек. Это обусловлено их разницей в анатомическом строении. Мочеполовой канал у котов очень узкий и забивается мельчайшим песком, у кошек такой проблемы не существует.

14.02.2009 Прочесть статью
Дрессировка и обучение попугаев

Попугаи всех видов способны к дрессировке и обучению. Прежде всего, необходимо, чтобы ваш питомец стал ручным, без боязни садился к вам на руку или плечо. Чтобы приручить попугая, надо обладать терпением и настойчивостью.
Подходя к клетке, не делайте резких движений, чаще называйте попугая по имени. Добейтесь, чтобы попугай привык есть корм в вашем присутствии. Через неделю-другую попробуйте приучить его брать корм из ваших рук.

14.02.2009 Прочесть статью
Стоит ли наказывать кота?

Котов, кошек, котят любят почти все. Заводят их многие,но пытаются понять только некоторые. Давно известно, что эти звери независимы и своенравны, но кошка все же без особых проблем идет на контакт с человеком и становится ему другом. Правильный подход к коту позволяет подружиться с ним.


Наказания во взаимоотношениях с питомцами не исключаются, но, наказывая провинившегося кота, многие забывают о природе этого животного. Охотничьи (и не только) повадки вашего маленького хищника не изменить только из-за того, что у вас полированная мебель или вам не нравится, когда со стола тянут продукты. И вот начинается воспитание. Болезненное и зачастую бесполезное. Ладно бы наказывать умели. Связывали бы проступок с наказанием. А так…
 

14.02.2009 Прочесть статью
Страниц : 1
 
 

 

 
Новости Хмельницкого
 
 
© 2008-2017 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів