Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

По Украине бродит беглец из тюрьмы!

20.02.2013 17:53 Текст:  Т+   T-  

По непонятным причинам из колонии в Винницкой области сбежал осужденный за кражу. Побег совершен 18 февраля с учреждения исполнения наказания № 81 (пгт Стрижавка, Винницкая область). 49-летний мужчина был приговорен к 3 годам тюрьмы. 

Об этом ЧП СМИ уведомил начальник сектора связей с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области, пишет svetiteni.com.ua

Отсутствие заключенного было обнаружено сотрудниками колонии около 20:00. В это время заключенные должны были находиться на производственном участке социальной реабилитации, расположенном на территории кирпичного завода «Керамик» в Виннице.

Беглец родом из Тульчинского района Винницкой области был осужден в 2010 году до 3 лет лишения свободы согласно ст. 185 (кража) Уголовного кодекса.

Побег расследуется согласно ч. 1 ст. 393 Уголовного кодекса (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса.

Причины побега выясняются. За совершенный проступок заключенному грозит больший срок, нежели тот, что был предварительно.

 

Опубликовано : 20.02.2013 17:53   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів