Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

В Кривом Роге спасают 17-летнюю Дашу и еще восьмерых пассажиров маршрутки

25.02.2013 18:30 Текст:  Т+   T-  

Водитель потерял управление из-за сердечного приступа или инсульта, который случился за рулем. Жертвами аварии стали 15 человек. 

По факту ДТП, которое случилось 22 февраля в Кривом Роге, когда в опору железнодорожного моста врезалась маршрутка с пассажирами, открыто уголовное производство и начато расследование, пишет kp.ua

Уже в пятницу было понятно, что водитель потерял управление из-за сердечного приступа или инсульта, который случился за рулем.

- Я не могу сообщить диагноз водителя – это конфиденциальная информация, но могу лишь сказать, что его состояние очень тяжелое, - рассказал журналистам "Комсомольской правды в Украине" главврач криворожской больницы №2 Александр Клетный. – Вопрос о его переводе в областную клинику пока не стоит.

Так же он сообщил, что сейчас в его больнице находятся еще семеро пострадавших в ДТП, с травмами средней тяжести.

А из 8-ой городской больницы Кривого Рога уже выписаны четыре человека, а осталось трое.

- Два человека в состоянии средней тяжести, а вот 17-летняя Даша (фото в основном тексте) в тяжелом состоянии, - рассказывает главврач клинической больницы №8 Валерий Федин. - У девочки закрытая черепно-мозговая травма, скальпированная рана лица и перелом носа. Сегодня ее осмотрит хирург из областной больницы и, возможно, ее придется переводить в Днепропетровск.

В больницу девочку привезли в критическом состоянии, и на ее лечение потребуется много денег и доноров крови, поэтому ее мать в отчаянии обратилась за помощью к людям.

Тем временем, милиция открыла уголовное дело по факту ДТП и начала проверки предприятия-перевозчика.

- Обязательно будут проверяться все документы, и в частности, медицинская справка, допускающая водителя к рейсу. Ведь он мог и не подозревать о своем заболевании, а мог, зная о нем, пойти на такую ответственную работу и подвергнуть опасности собственную жизнь и жизнь пассажиров, - отметили в пресс-службе ГАИ Кривого Рога.

Из пятнадцати пассажиров маршрутки 17-летняя Даша пострадала сильнее всех. Фото из личного архива Дарьи Шульги

 

Опубликовано : 25.02.2013 18:30   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів