Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

Убийца 10 дней мучился от угрызений совести, а потом сдался милиции!

02.03.2013 15:18 Текст:  Т+   T-  

В Луцке мужчина тремя выстрелами из ружья убил своего товарища, а через 10 дней после совершения преступления пришел в милицию и сознался в содеянном. 

 Удалось установить, что подозреваемый приехал домой к товарищу, с которым они вместе занимались предпринимательской деятельностью, чтобы передать 2 тыс. гривен, пишет bagnet.org

Между мужчинами возник конфликт. Впоследствии хозяин квартиры достал ружье, принадлежащее гостю, и стал угрожать ему.

Однако во время потасовки подозреваемый забрал оружие и произвел три выстрела: две пули попали в грудную клетку оппонента, еще одна - в голову.

Осознав, что натворил, гость забрал оружие и убежал. Но, видимо, преступника замучила совесть, и он решил сдаться правоохранителям.

«Через 10 дней мужчина обратился в милицию. Стоит отметить, что накануне с сообщением об исчезновении брата к правоохранителям обратилась сестра покойного, ведь с середины февраля она потеряла с ним связь.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Теперь следственным отделом правовая квалификация уголовного правонарушения переквалифицирована на ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого, проводится досудебное расследование», - говорится в сообщении МВД.

Фото news.nikcity.com

Опубликовано : 02.03.2013 15:18   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів