Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

На Винниччине поезд пополам перерезал мужчину

07.08.2013 16:18 Текст:  Т+   T-  

Сегодня, в 5 часов утра на железнодорожном вокзале Винницы нашли труп мужчины. Он лежал перерезанный пополам на втором пути 

"Это произошло напротив багажного отделения. Там есть ворота для прохода. Я шел к поезду "Москва-Жмеринка" и в 4.50 утра увидел на рейсах мужчину средних лет. Его ноги лежали на одном пути, а голова на другой. Было много крови. Как раз должен был прибыть поезд и он наехал на то место, где лежал труп. Работники багажного убрали человека с пути, чтобы его совсем не раздавили. Лицо было сине-красной окраски. Думаю, что любил выпивать. Затем побежал в милицию за помощью и к дежурному по вокзалу", - рассказывает очевидец 43-летний Вадим Михайлюк.Железнодорожникам пока не удалось выяснить, какой именно машинист и какого поезда сбил мужчину.
"В то время проезжали поезда "Ковель-Одесса" и "Санкт-Петербург-Одесса". Проверили их, опросили машинистов, но ничего не нашли. Будет еще дополнительная проверка. Свидетелей устанавливаем. Мужчина выглядит на 50-60 лет. Неделю небритый. Одет был в серо-зеленую рубашку с абстракцией, в черные брюки, туфли и носки. На теле не было никаких синяков или царапин. В кармане нашли несколько гривен. Сейчас мужчина в морге, проводится экспертиза. Личность установить не можем, поэтому просим людей помочь", - рассказывает начальник транспортной милиции Владимир Казаков.

Джерело:Gazeta.ua 

Опубликовано : 07.08.2013 16:18   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів