Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

В то время пока мать с милицией разыскивали 16-летнюю девушку, она развлекалась в Николаеве с другом

08.09.2013 10:56 Текст:  Т+   T-  

 В Заводский райотдел милиции г. Николаева обратилась 48-летняя жительница Николаевской области и рассказала о том, что пропала без вести ее 16-летняя дочь

 Женщина сообщила, что получив неполное среднее образование, девушка осталась в Николаеве. Родители арендовали ей в городе квартиру, и прошло уже несколько дней, как она не выходила с ними на связь.
С заявлением о пропаже дочери женщина обращается в правоохранительные органы уже не впервые. Девушка относится к категории трудных подростков и состоит на учете в службе по делам детей.

Сотрудники ОКМДД Заводского РО НГУ УМВД немедленно приняли меры по установлению местонахождения несовершеннолетней и уже через несколько часов поиски дали свои результаты - девушка была найдена. Все это время она находилась дома у своего товарища.

Как проинформировали в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, в отношении несовершеннолетней никаких противоправных действий совершено не было. С ней и родителями сотрудники милиции провели профилактические беседы. В настоящее время девушка с согласия родителей находится в приюте для детей г. Николаева.

http://mediainfo.mk.ua

Опубликовано : 08.09.2013 10:56   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів