Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

В Киев вводят бронетехнику - информация СМИ

20.01.2014 09:51 Текст:  Т+   T-  

19 января в украинской столице произошли серьезные столкновения между митингующими и силовиками. Эпицентром событий стал правительственный квартал. 

 Беспорядки на Грушевского 19 января вызвали широкий резонанс. Митингующие сообщали о том, что сотрудники правоохранительных органов применяли свето-шумовые и газовые гранаты, слезоточивый газ и водометы. При этом участники акции протеста вели себя отнюдь не мирно: выламывали прутья из огорожи стадиона “Динамо“ и забрасывали “беркутовцев“ “коктейлями Молотова“.

В настоящее время стало известно, что в правительственном квартале появились новые жертвы. Кроме того, "Комсомольская правда в Украине" пишет, что власть приказала стягивать силы в столицу. Так по набережной Днепра от Почтовой площади в сторону моста Патона двигаются несколько бронемашин, сопровождаемых автомобилями Госавтоиспекции и “Беркута“.

По предварительным данным, БТР направляются в сторону улицы Грушевского. Водители, заметившие на дороге бронемашины, сопровождают их клаксонами. При этом ситуация в правительственном квартале по-прежнему напряженная. Штурм колоны милиции продолжается, взрываются гранаты, поступают сообщения о новых пострадавших. Демонстранты начинают возводить баррикады, а спецназ группируется: ночь может выдаться нелегкой.

Стоит отметить, что из других городов Украины в Киев 19 января должны были отправиться автобусы с бойцами внутренних войск, но протестующие не выпустили транспортные средства из своих населенных пунктов. Во Львове выезд заблокировали с улицы Стрыйской, то же происходит и в Ивано-Франковске, Калуше. В пресс-службе МВД такую информацию опровергают, заявляя, что распоряжений о выезде в Киев бойцов не было

 

Опубликовано : 20.01.2014 09:51   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів