Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Кличко и немецкий дух

21.01.2014 03:59 Текст:  Т+   T-  

Нет, все-таки сильно пропитался Виталий Кличко немецким духом. Вылезают из него по временам, так сказать, штампы... Ну, вот судите сами. 

Лидер "УДАРа" выступил с обращением к правоохранителям. "Мы, все сознательные граждане и патриоты Украины, должны сегодня остановить эскалацию политического кризиса, насилия и репрессий, которые развернула власть. Страна, из-за таких действий власти, оказалась на опасной грани, - отметил Кличко. - Переступит ли она ее, зависит во многом и от вас. Поэтому призываю: подумайте об этом, не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы, и ваши семьи живут в украинском обществе. И вы - такие же граждане, против которых вас сегодня бросает воевать власть", - обратился к правоохранителям Кличко.

"Те , кто имеет достоинство и не будет участвовать в насилии против людей, вышедших с протестами, и будет с народом, не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - подчеркнул Кличко.

Вот, скажите честно, ничего не напоминает? Например: "Ви не должен ничефо бояться! Тому, кто скажет, где прячутся партизанен, будет гарантирофан безопасность, и тот сможет строить новый прекрасный порядок на освобожденной земле". Или: "Красноармейцы, вы окружены, сопротивление бесполезно. Не подчиняйтесь приказам комиссаров и переходите на нашу сторону. Вам гарантируются безопасность и наше радушие!" Нет?

Но самое интересное, что Кличко, точно так же, как авторы подобных обращений из истории Великой Отечественной, немножко лукавит. Кто обеспечит безопасность правоохранителям? Он, человек, которого самого вчера неконтролируемые экстремисты полили из огнетушителя? Ему, скорее, надо беспокоиться о своей безопасности, чтобы соратнички по революции в потасовке чем-нибудь в спину не пырнули. Кроме того, 19-го не правоохранители применяли насилие против людей, а нелюди применяли насилие против правоохранителей. И это видела вся страна, как и памятный штурм Администрации Президента оголтелыми молодчиками, несколько часов избивавшими чем придется и забрасывавшими камнями практически безоружных мальчишек-срочников из ВВ. Так что пусть обращается не к правоохранителям, а к революционным экстремистам. И главное, заявляя об ответственности власти за происходящее в стране, лидер "УДАРа" не должен забывать о том, что разделяет эту ответственность в полной мере, ведь он - глава парламентской партии, нардеп, который вместо законодательной работы бегает по майданам с призывами, мало напоминающими слова матери Терезы.

Вот уж воистину, чья бы корова мычала... 

http://zadonbass.org

Опубликовано : 21.01.2014 03:59   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів