Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Девушка продала своего нерожденного ребенка в Facеbook

22.01.2014 12:57 Текст:  Т+   T-  

18-летняя чилийка хотела выручить за малыша 113 долларов. 

Интернет-сообщество ошеломила новость о необычном лоте, который будущая мама выставила на своей странице в Facebook. Девушка предложила купить своего нерожденного ребенка, пишет The Daily Mail.
Не менее удивительной оказалась цена, которую она запросила за товар – около 100 долларов. По этому, не удивительно, что на предложение быстро откликнулись несколько бездетных пар.
Как только новость о продаже попала на глаза милиции, девушку вместе с матерью и сестрой арестовали. Неудачливой предпринимательницей оказалась 18-летняя подданная Чили Вероника Карерра Чапарро.
ак рассказали представители местных правоохранительных органов, девушка узнала о беременности в феврале 2013 года. Она поделилась новостью со своим 17-летним парнем и взяла с него слово держать случившееся в тайне. Однако молодой человек не сдержался и рассказал все родителям Вероники.

Цена, которую она запросила за товар – около 100 долларов

42-летняя мама Анджела Чапарро и 24-летняя сестра Даниэлла Перез предложили девушке три варианта выхода из возникшей ситуации: «Продать его, сделать аборт или отдать на усыновление»,- рассказал шериф Мигель Ампуэро.

Вероника выбрала первый вариант. Она поместила объявление в Facebook и получила ответ от семейно пары из города Консепсьон. В ходе переписки, стороны не смогли договориться о сделке. По этому, Вероника отдала предпочтение семье из Пуэнте-Альто, которая предложила вместо 100 долларов 1,135 у.е..
Ребенок успешно появился на свет 4 ноября, и приемные родители выплатили девице оговоренную сумму. Однако порадоваться успешной сделке никому не удалось, ведь дело попало в полицию, и вскоре было передано в суд.

Продать его, сделать аборт или отдать на усыновление

Вероника вместе с семьей предстала перед судом в это воскресенье, 19 января. Судья, которому поручено вести это дело, называет инцидент сложным. В чилийском законе не предусмотрено наказание за размещение предложения о доставке ребенка через интернет, несмотря даже на денежную оплату такой сделки.

Несмотря ни на что, покупатели ребенка обязаны появиться в суде в ближайший понедельник. 

 

http://news.bigmir.net/

Опубликовано : 22.01.2014 12:57   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів