Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Суд арестовал имущество оппозиционных депутатов и счета евромайдана — СМИ

22.01.2014 18:20 Текст:  Т+   T-  

Суд арестовал банковские счета организаций, которые собирали деньги для евромайдана, и имущество ряда народных депутатов от оппозиции.  

Такое решение было принято в рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины к митингующим о возмещении нанесенного ущерба.
По информации издания «Закон и Бизнес», которое ссылается на свои источники, арестованы счета общественных организаций «Киевляне — за реформы» и «Социально ответственное общество».
Кроме того, всего своего имущества могут лишаться народные депутаты Арсен Аваков, Сергей Пашинский, Степан Кубив, Сергей Аварченко, Валерий Пацкан, а также лидер автомайдана Дмитрий Булатов.
В частности, решением суда арестованы десятки гектаров земли, объекты жилой и нежилой недвижимости в Киеве и Львове, автомобили Lexus, Nissan, Toyota, Mercedes.
Отметим, если суд удовлетворит иск, то все это имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного митингующими Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу.
Напомним, активисты евромайдана с первых дней акции протеста арендовали у Федерации профсоюза Дом провсофюза на Майдане Незалежности. В конце декабря прошлого года владельцы здания отказались продлевать протестующим аренду и потребовали, чтобы те освободили помещения. Однако евромайдановцы уходить отказались и продолжают занимать Дом профсоюзов. 

http://fakty.ua/

Опубликовано : 22.01.2014 18:20   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів