Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Соцсети: в Украине введут чрезвычайное положение 24.01.2014 года

23.01.2014 05:04 Текст:  Т+   T-  

Интернет, ТВ и мобильная связь 24 января могут быть отключены в связи с чрезвычайным положением, сообщается в соцсети 

В сети Facebook была обнародована информация, что, возможно, будет временное отключение интернет-шлюзов, мобильной связи, точек доступа, телевизионных каналов и радио (кроме “Першого национального“ и “Первой программы радио“). Об этом сообщает facenews.ua.

Произойдет отключение в связи с тем, что, вполне вероятно, введут чрезвычайное положение в Украине 24 января, по словам автора сообщения. Мол, ему пришла из надежных рук копия письма к операторам сотовой связи и интернет-провайдерам. А по закону следует отключить все каналы связи, кроме “Первого национального“ телеканала, именно в случае чрезвычайного положения.

Если это произойдет, то будут работать только стационарные телефоны в направлении 101, 102, 103, 911. Операторы мобильной связи дни отключения возместят абонентам потом. Обо всех осуществленных мероприятиях надо сообщить в Министерство Чрезвычайных Ситуаций, в письменном виде и с печатью. Так говорится в сообщении в соцсети.

Напомним, ситуация в центре Киева накаляется. С Крещатика эвакуировали сотрудников банков и офисов еще в 16-18 часов 22 января. Первыми об этом сказали работники Госрадио и КГГА. Причиной назвали ожидаемую зачистку Майдана.

Также вечером 22 января предупредили жителей и гостей столицы об угрозе жизни на станциях метро “Крещатик“ и “Майдан Незалежности“. Боялись провокаций, которые могли бы повлечь страшные последствия. Об этом объявили в метрополитене по громкой связи. 

 

http://joinfo.com

Опубликовано : 23.01.2014 05:04   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів