Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Неопознанный летающий объект обнаружен на полях Бразилии

23.01.2014 18:50 Текст:  Т+   T-  

 
Фермер из центрального бразильского штата Гойяс, Себастьян Маркес, сообщил местной прессе, о падении на его поле неопознанного летающего объекта. И действительно, на его поле был найден округлый объект диаметром с метр, 

Смонтировав предварительный вариант падение неопознанного объекта с помощью новейших компьютерных технологий, ученым удалось установить, что данный объект приземлился в 150 метрах от дома фермера, слегка вспахав поле. Хозяин поля, Себастьян, утверждает, что на момент падения неопознанного объекта, он был очень сильно горячим.

Как стало известно, ведущие специалисты из бразильского национального Института космических исследований не принимают версию, что фермер нашел на своем поле деталь, отвалившуюся от реальной летающей тарелки, по их предположениям, это всего лишь на всего космический мусор, например, деталь искусственного спутника, которая сошла с орбиты и упала на землю.

Но остается вопрос – каким же образом этот объект упал с орбиты и сделал почти мягкую посадку на поле? Обычно детали спутников из-за плотности атмосферы сгорают при полете, оставляют после себя значительную, определенных размеров воронку или же разбиваются в лепешку.

По просьбе средств массовой информации, фотографию с необычным объектом из космоса рассмотрел известный исследователь космоса, офицер Космических войск Российской Федерации Константин Крайденко. По его предположениям, данный объект остался практически неповрежденным, по той причине, что он мало весит. Так же он может быть изготовлен из легких композитных материалов. Из подобных материалов делают специальные обтекатели ракет.

А сброшенный очень легкий обтекатель, по словам специалиста, могло занести даже ветром. И все же, в целях всеобщей безопасности, специалисты из Центра санитарного контроля штата Гойяс, прилагают все возможные усилия, что бы не допустить поток местных жителей к упавшему объекту. Его запрещено трогать руками, пока соответствующие эксперты из Национальной комиссии по атомной энергии не проверят упавший объект на степень излучаемой радиации.

По сведениям уфологов, Бразилия, а именно штат Гойяс, является излюбленным местом для внеземных цивилизаций, поскольку здесь довольно часто находят различного рода объекты, обломки и предметы космического происхождения, судьба которых до сих пор не известна. 

Опубликовано : 23.01.2014 18:50   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів