Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Второй "труп", найденный в лесу под Киевом, оказался живым полковником

24.01.2014 03:27 Текст:  Т+   T-  

Мужчина стал жертвой автомобильных барсеточников. 

Информация о том, что вместе с телом похищенного из Александровской больницы в Киеве львовянина Юрия Вербицкого найдет труп еще одного мужчины, не подтвердилась. Основания для такого предположения были, но, к счастью, не подтвердились. Вот что рассказал "Комсомольской правде в Украине" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович:

- 16 января заробитчане нашли в лесопосадке пакет документов: гражданский паспорт, водительские права, технический паспорт, удостоверение ветерана органов внутренних дел, удостоверение генерала казаческого войска. Все они были выписаны на одну фамилию. Находку отнесли в магазин села Гнидын, а продавщица передала их участковому. Владельца документов стали разыскивать, открыли уголовное производство.

Старания участкового увенчались успехом. Хозяин паспортов – полковник милиции в отставке из Киева оказался жив и здоров. Оказывается, когда он был в Бортничах и оставил на время автомобиль, воры, разбив в нем стекло и стащили портфель. Ценное оставили себе, а документы выбросили в лесопосадке. Сейчас они возвращены владельцу.  

 

http://kp.ua/

Опубликовано : 24.01.2014 03:27   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів