Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Кому – война, а кому – мать родна

24.01.2014 04:17 Текст:  Т+   T-  

Аренда квартиры на Грушевского с видом на баррикады стоит от 600 гривен в сутки 

Сейчас снять квартиру в центре Киева с видом на баррикады стоит в среднем 600 гривен в сутки. Стоит отметить, что в начале осени 2013 г. эти же квартиры предлагались за 400-500 гривен.
Однако и по таким ценам арендного жилья здесь уже не найти - все квартиры оплачены до конца января, а некоторые однокомнатные квартиры уже забронированы на следующий месяц. Между тем, пустыми остаются только элитные многокомнатные квартиры, собственники которых опасаются специфических арендаторов.
За пределами центра современной политической жизни Украины спрос на посуточное жилье далеко не так высок.
Тем временем, протестующие прекратили стучать по бочкам, бросать камни и жечь шины. На ул. Грушевского и на Майдане Независимости в Киеве объявлен «час тишины».
Двухкомнатную квартиру с окнами во двор неподалеку от Национального художественного музея со стороны ул.Институтской предлагают снять за 500 гривен в сутки. Но, по информации владельца, жилье уже месяц никто не снимал.
Как отмечают столичные агентства недвижимости, нынешняя минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры недалеко от центра Киева составляет 400 гривен в сутки.
Отметим, лидер Удара Виталий Кличко рассказал, что сегодня должен состояться второй раунд переговоров с Президентом Украины Виктором Януковичем, чтобы урегулировать ситуацию в стране. Напомним, что оппозиция предложила провести сегодня предупредительную забастовку. 

http://www.trust.ua

Опубликовано : 24.01.2014 04:17   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів