Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Внук расчленил бабушку, поджег квартиру с ее частями и спрятался в монастыре

06.02.2014 03:16 Текст:  Т+   T-  

 Милиция задержала 25-летнего парня, который жесткого убил собственную бабушку, а после, пытаясь избавиться от тела, поджег квартиру.

 

 Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии» , обгоревшее тело пожилой женщины обнаружили спасатели, когда пытались ликвидировать пожар.


Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, обнаружила на теле женщины признаки насильственной смерти – у нее было перерезано горло и отсечены кисти рук. Также в спасенной от огня квартире было найдено орудие убийства – окровавленная палка.


«Опросив соседей и знакомых, мы выяснили, что старушка проживала вдвоем с внуком. Кроме нее у него не было родственников. На момент приезда пожарных и милиции молодой человек  бесследно исчез. Собирая о нем информацию, мы установили, что мужчина был дважды судим, неоднократно выражал недовольство бабушкой и угрожал ее убить, - рассказывают подробности убийства в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. - Пожилая женщина  «надоедала» внуку постоянными наставлениями и требованиями трудоустроиться».


Подозреваемого объявили в розыск. Его поиски продолжались несколько дней, в течение который преступник переезжал с места на место по отдаленным районам области. Некоторое время он даже скрывался на территории монастыря.


Когда молодого преступника задержали, он рассказал, что советы бабушки довела его до головной боли, поэтому он схватил палку и стал наносить удары. После этого он перерезал ей горло кухонным топориком, отсек обе кисти, разбросал по квартире ее одежду и поджег все это.


Злоумышленник помещен под стражу. Ему объявили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных сразу двумя статьями Уголовного кодекса Украины: 115 ч.1 «Умышленное убийство» и 194 ч.2 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Если судебно - психиатрическая экспертиза признает мужчину вменяемым, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Опубликовано : 06.02.2014 03:16   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів