Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Под Киевом перестрелка: ранен невинный человек

06.02.2014 10:15 Текст:  Т+   T-  

Неподалеку от Киева, после столкновения легкового «Фольксвагена» и грузовика неизвестные, приехавшие «поддержать» владельца легковушки, подстрелили водителя грузовика. 

 Инцидент произошел на автотрассе Киев-Бышев, сообщили в столичном управлении милиции.

О травмах 34-летнего киевлянина правоохранителям сообщили врачи. Потерпевший рассказал, что телесные повреждения он получил от неизвестных после ДТП, которое произошло не по его вине.

Так, автомобиль «Урал», которым управлял потерпевший водитель, совершая маневр поворота с главной дороги на второстепенную, притормозил. В это время в него врезался «Фольксваген» - водитель не придерживался безопасной дистанции. Водитель легковушки по телефону вызвал своих «дружков». Несколько минут спустя подъехал «БМВ», из которого выскочили неизвестные, и, выстрелив в окно грузовика, ранил водителя. Пострадавший получил ранение темени и закрытую черепно-мозговую травму.

Милиционеры ввели план «Перехват» и начать розыск машины злоумышленников. Вскоре сотрудники ГАИ заметили в селе Петровское разыскиваемый автомобиль, который двигался в направлении города Киева. Подозреваемого правоохранители задержали и доставили в Вишневского отделение милиции. Им оказался 35-летний житель города Боярка на Киевщине.

Стрелку инкриминируют умышленное нанесение телесного повреждения средней тяжести. Ему грозит наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет или лишение свободы до трех лет. После оказания квалифицированной медицинской помощи пострадавшего мужчину отпустили домой, состояние его здоровья стабильное. Досудебное следствие продолжается.

 

По материалам: Сегодня

Опубликовано : 06.02.2014 10:15   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів