Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

В центре Киева у женщины в ресторане украли шубу

08.02.2014 13:54 Текст:  Т+   T-  

5 февраля, в ресторане «Олива», на Пушкинской, 16 у жены одного из руководителей структурного подразделения Киевсовета украли норковую шубу. 

 Об этом KV рассказал супруг потерпевшей Александр Семенец. Оказывается, чиновник вместе с супругой пришел в ресторан отпраздновать ее день рождения. А после непродолжительного торжества оказалось, что на вешалке отсутствует норковая шуба.

По словам Семенца, руководство ресторана отказалось брать на себя ответственность за произошедшее и, несмотря на мороз, попросило женщину покинуть заведение, сказав, что ничем помочь не может.

«Персонал ресторана помог снять шубу и унес ее, не разрешив оставлять рядом на стуле. При том, когда выяснилось, что шуба пропала, сотрудники ресторана повели себя пренебрежительно, заявив, что за сохранность вещей они ответственности не несут», – рассказал чиновник Киевсовета.

Более всего пострадавших удивило, что камера слежения, установленная в ресторане, направлена на кухню, а не на зал, поэтому выявить вора возможности нет.

«Очевидно, в «Оливе» намного больше переживают о том, чтобы сотрудники не крали еду, чем о безопасности своих посетителей. Я не исключаю, что это сделано специально», – говорит сотрудник секретариата Киевсовета.

Кстати, в сети интернет в отзывах о ресторане так же упоминаются случаи воровства, притом пострадавшие клиенты обвиняют в воровстве сотрудников заведения.

Так, пользователь TanyaVeller, 23.09.2013 г. написала на форуме, посвященному заведениям питания Киева:

«Уважаемые будущие клиенты Олива на Красноармейской! Хочу Вас предупредить, что в этом заведении ВОРУЮТ официанты. Я посоветовала этот ресторан своему другу изАнглии. Он туда пошел вместе со своїми коллегами по работе. Они все были иностранцы. В конце вечера мой друг не обнаружил в своей сумке ноутбук и кошелек с деньгами. Официанты работают в паре. Один отвлекает клиента, а другой ворует. Мне стыдно за наших людей, позор нашей стране! Группа иностранных граждан стала свидетелями крупного воровства!!! Когда такое происходит, мне уже плевать на вкусную кухню, удобное место расположение и остальные прелести этого заведения. Работают там ВОРЫ!!! И этим все сказано. Очень прошу Вас всех передать данную информацию своим друзьям! В ОЛИВЕ РАБОТАЮТ ВОРЫ!!!».

 

 

Опубликовано : 08.02.2014 13:54   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів