Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Прощаясь с первым этапом медленной украинской революции

19.02.2014 08:28 Текст:  Т+   T-  

 Перекресток улиц Шелковичной и Институтской в данный момент остается одной из наиболее напряженных точек столкновений в Киеве. Некоторое время назад "Беркут" с титушками оттеснил протестующих. При этом митингующие, которых здесь около двух тысяч, отошли лишь на несколько десятков метров, есть раненые.

Сейчас весь перекресток затянут дымом. Время от времени происходят локальные столкновения.

 Первый этап истории с Майданом подходит к концу и для многих он стал холодным душем, потому что оказалось, что и Запад циничный, и лидеры оппозиции продажные, и власть изворотливая.

В общем то, этот мастер класс и нужен был для того, чтобы:

- осознать, что не бывает в истории победы без лидера

- что крепкая политическая структура значит в войне больше, чем тысяча прекрасных демократических общественных организаций безлидерского типа

- что умение договариваться с врагами тактически, чтобы разбить их потом поодиночке важнее, чем 250 пламенных речей о демократии и прекрасном народе, сказанных с Майдана.

- что начиная серьезную политическую игру лучше всего иметь план, а еще лучше иметь образ будущего, которым можно купить не только половину страны, но и и ее вторую часть

- что лучше надеяться на самого себя, чем на доброго дядю с Запада или с Востока, ибо и тот, и другой между собой договорятся, потому нужно играть на их противоречиях, а для этого нужно понимать их интересы, а для этого нужно иметь мозги, способных распознать эти интересы, а для этого нужно понимать вообще значение мозгов.

Но и унывать не нужно, ведь для этого мы и имеем медленную украинскую революцию, где нет такой тупости, которую бы не совершила власть и сама природа демонстрацией всех этих видов тупости, тем самым повышает общий потенциал выживаемости нашего великого народа.

Если же мы, конечно, в этой медленной революции будем делать надлежащие выводы. Дабы осушить на хрен это булькающее болото глупости, алчности и маразма.

Изображение: Никита Панисов, «Хвиля»

Опубликовано : 19.02.2014 08:28   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів