Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

Cемь украинских банков ввели ограничение на снятие наличности в банкоматах

22.02.2014 01:41 Текст:  Т+   T-  

 В пятницу, 21 февраля, ограничения по картам ввели Райффайзен Банк Аваль, Проминвестбанк, ПриватБанк и Юникредит Банк. 

 

Суточный лимит на уровне 2,5 тыс. гривен ввел Райффайзен Банк Аваль. Таким образом, банк принимает меры, чтобы количество работающих банкоматов было максимальным

 – сообщили в пресс-службе финучреждения.

На уровне 2 тыс. гривен установил суточный лимит Проминвестбанк, для карт ВИП-класса лимит составляет 6 тысяч грн. Финучреждение объясняет такие меры способом борьбы с мошенниками – пишут на сайте банка.

Сумма наличных средств для снятия с карт ПриватБанка составляет 3 тыс. грн. В банке сообщают, что таким образом им удается поддерживать логистику инкассации банкоматов – сообщает delo.ua.

ЮниКредит Банк ввел ограничения на карты в 1,5 тыс. грн до 24 февраля.

"Для того чтобы предоставить возможность всем своим клиентам получить доступ к наличным, Юникредит Банк ограничил до 24 февраля операции по обналичиванию в банкоматах", — говорится в сообщении финучреждения.

Напомним, в последние несколько дней ограничение лимитов по картам ввел банк "Надра" - до 4 тысяч гривен, Альфа-банк – на часть карт, которые считают наиболее рисковыми и ВТБ – на карты ВИП-класса с магнитной полосой ограничение до 5 тыс грн., на остальные – 2 тыс грн.

Источник: Обозреватель
Опубликовано : 22.02.2014 01:41   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів