Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Приключения киевского подростка закончились ужасным ДТП

25.02.2014 10:41 Текст:  Т+   T-  

 Это ДТП произошло 22 февраля, на Краснозвёздном проспекте, 126-Г, приблизительно в 12:40. Как удалось выяснить, 17-летний парень украл у своего старшего брата ключи от новенького Citron C4, "прихватил" его бумажник с деньгами и отправился со своими друзьями-ровесниками в поисках приключений, сообщает Автополигон.

Когда владелец машины обнаружил пропажу, то не стал заявлять в милицию, а решил самостоятельно найти авто с помощью GPS и спустя несколько часов таки нашел. Когда мужчина доехал до точки, ребята как раз выезжали с парковки. Началась погоня.

Автомобиль с подростками на огромной скорости пронёсся по Краснозвёздному проспекту. Двигаясь в направлении Севастопольской площади, юный угонщик решил избавится от "хвоста". Возле дома №126-Г юноша проехал на "красный" сигнал светофора и попытался повернуть на улицу Художественную, но не вписался в поворот, вылетел на тротуар и врезался в электроопору.

В момент аварии в салоне машины находились три человека. Одному из них понадобилась медицинская помощь. Прибывшие медики "скорой" госпитализировали пострадавшего пассажира (1996 г.р.) с подозрением на перелом плеча во 2-ю детскую больницу. Водитель (1997 г.р.) и его ровесник-пассажир не пострадали.

Передняя часть машины разбита вдребезги, теперь предстоит серьёзный ремонт. Весь салон залит кока-колой, разбросаны конфеты и картошка фри. Ребята гуляли на полную катушку. По словам брата водителя, они потратили все деньги, которые нашли в его бумажнике. Сумму он не назвал, но намекнул что немалая.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, на момент съёмки участники аварии ожидали приезда следственно-оперативной группы. 

http://www.autosite.ua/

Опубликовано : 25.02.2014 10:41   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів