Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Под Запорожьем произошло двойное убийство

25.02.2014 12:30 Текст:  Т+   T-  

Больше недели назад, 16 февраля, в Веселовском районе Запорожской области обнаружили в доме два трупа. Как уже установило следствие, тела убитых пролежали так не один месяц. Об этом "ZaБору" сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области. 

 По сообщению ведомства, убийство было совершено еще в ноябре прошлого года. В одном из частных домов в поселке Веселое обнаружили два трупа. Милиционеры установили личности погибших - 39-летней хозяйки посели и ее 31-летнего знакомого. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле погибших резаные раны, переломы и другие телесные повреждения.

Их родные объяснили, что не смутились исчезновением парочки, ведь последние перебивались случайными заработками и частенько уезжали из дома.

Работники милиции установили, что в последнее время потерпевшая сожительствовала с 44-летним жителем Херсонской области, который в сентябре прошлого года освободился из мест лишения свободы. В это время ее 31-летний бывший сожитель находился в другом городе на заработках. К тому же, женщина поддерживала дружеские отношения с 60-летним любовником, который иногда наведывался к ней в гости. Он тоже был неоднократно судим за тяжкие уголовные правонарушения.

Оперативники проверили несколько разных рабочих версий и восстановили картину преступления.

Того рокового вечера в середине ноября вся компания была в сборе. "На огонек" к хозяйке приехали все ее "бойфренды".

Младший вернулся домой с заработков и увидел, что его "место" уже занято новым ухажером. Сели за стол переговоров», открыли бутылку водки... Мирной беседы не получилось... Внезапно возникла ссора, в ходе которой 60-летний мужчина схватил молоток и ударил им 31-летнего парня по голове. Сейчас неизвестно, что стало причиной агрессии 44-летнего настоящего сожителя женщины, но он схватился за нож и нанес несколько ударов раненому и любовнику. Далее мужчины допили водку и пошли спать. Уже утром, для того чтобы замести следы, вымыли пол, избавились от орудия преступления, закрыли дом и разошлись.

А дальше "легли на дно", постоянно меняли место жительства, скрываясь у таких же "собутыльников", иногда без постоянного места проживания. В одном из таких "домов" их и задержали милиционеры.

Как рассказал начальник Веселовского райотдела милиции Виталий Куцак, по данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (Умышленное убийство двух или более лиц). Как известно, такие преступления влекут за собой ответственность вплоть до пожизненного заключения.

Ранее "ZaБор" писал, что в Веселовском районе Запорожской области группа парней жестоко избили главу сельсовета. Кроме этого они частенько избивали и местных жителей, а также жителей окрестных сел.

http://zabor.zp.ua

Опубликовано : 25.02.2014 12:30   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів