Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Байкал зимний - по льду зимнего байкала baikaltop.ru.
 

Пьяные мародеры с дубинами открыто нападают на киевлян

26.02.2014 10:49 Текст:  Т+   T-  

Киевлянка Алина Харченко рассказала в Фейсбуке о своей нелегкой дороге из Киева.

 “Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Ох**вшая от своей безнаказанности свора тупых гиббонов решила перекрыть дорогу и решать, кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.

Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус, плотненько набитый имбецильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.

Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти п***расы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них несло пивом за километр… но самое важное, что они о**ели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

А теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? Вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали, только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать, и от того, что разобьете дорогие машины, вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами”, – написала она.

Источник: "polemika.com.ua"

infa.kharkov.ua - новости Харькова

Опубликовано : 26.02.2014 10:49   на главную




Также в рубрике:
Последние комментарии - 7
Страниц : 1
Петя
Добавлено 26.02.2014 09:04 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
Откровенный п..здешь :)
Юлия
Добавлено 26.02.2014 09:04 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
Этого стоило ожидать, потому что к власти пришли такие же бандиты и воры, ис вору свою оставили на майдане...Зачем им идти работать если можно у более обеспеченного поих мнению отобрать дом или машину.....
руслан
Добавлено 26.02.2014 09:06 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
они уроды, революционеры пи**атые. если разрешат оружие, буду носить, чтобы таких отморозков отстреливать в случае конфликта
гость
Добавлено 26.02.2014 09:17 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
Для кого пишут все ЭТО??? я живу в Киеве, езжу каждый день на машине, в том числе за пределы Киева, да стояли посты самобороны, но нету "много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье"!!!! Все это вранье полное!!! Есть конечно группы людей которые организовуються сами в какие то групки "аля" в самооборону и что то типа того, малолетки, которые сами непонимают что надо делать, их быстро успокаивают и выганяют. А "титушки", которых привозили специально в Киев для погромов это нормально??? видно же что все это написано для жителей Харькова что бы разжигать ненависть.... Алина Харченко, судя по тексту и матам Вам только сантехником и работать...
Ник
Добавлено 26.02.2014 09:18 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
Сразу чувствуется, что писал высокоморальный, порядочный и интеллегентный человек. Риторика и стиль говорят сами за себя. Что ещё тут добавить?
Натуля
Добавлено 26.02.2014 09:45 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
неуважаемые,а как вы с людьми разговариваете так и пишут ваша новая рада херит все права человека с уродами по другому нельзя янык с вами договаривался-где янык? привыкайте говорим на вашей мове вы ж этого хотели?
Вася
Добавлено 26.02.2014 10:46 Тема Пьяные мародеры с дубинами открыто ...
Название не соответсвует содержимому. Причем здесь "киевляне". Ловили титушек, и если пострадало парочку машин заворовавшихся барыг то только на пользу. Эти барыги уже даже не осознают что они преступники. А Эта "труженница " невиепенная Алина Харченко попадает под статью не уплаты налогов. Лет 5 ей светит.
Страниц : 1
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів