Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Пока в России продолжают рассказывать об отсутствии их военных в Крыму, от их рук уже пострадали шесть украинских пограничников

06.03.2014 12:46 Текст:  Т+   T-  

Все пункты пропуска на государственной границе Украины функционируют, несмотря на то, что некоторые из них окружены Вооруженными силами Российской Федерации. Об этом заявил первый заместитель начальника Госпогранслужбы Украины Павел Шишолин на пресс-конференции 5 марта. 

«Все пункты пропуска на госгранице функционируют, не смотря на то, что пункты пропуска в Симферополе, Бельбеке находятся в окружении военных сил другой страны», — цитирует Шишолина «Интефракс-Украина».

Шишолин подчеркнул, что госграницы Украины защищают и будут защищать «украинские пограничники, а не кто-либо другой», не смотря на то, что они получают в свой адрес и адрес своих семей неприкрытые угрозы от представителей российских военных.

Кроме того, он сообщил, что на сегодняшний день в госреестр уже внесены обобщенные шесть случаев нападения представителей Вооруженных сил России, в частности спецназа и десанта на пограничные подразделения Украины.

«Это записано в Единый госреестр для проведения досудебного расследования», — сказал Шишолин.

Кроме этого, он сообщил, что в Крыму российские военные выносят из захваченных погранпунктов ценное оборудование.

«У меня сняли оборудование со средств связи в отдельных пунктах управления. Нам было дано объяснение, что они захвачены для хранения», — сообщил Шишолин. 

http://interfax.com.ua

Опубликовано : 06.03.2014 12:46   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів