Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Арестован один из участников расстрела патруля ГАИ в Киеве

17.03.2014 10:03 Текст:  Т+   T-  

Участник убийства признался о своем вхождении в «Правый сектор» и в последнее время проживал в Киевсовете.  

 В Киеве арестован один из стрелявших в патруль ГАИ, это сообщение было подтверждено в пятницу, хотя ранее милиция все отрицала. Днепровский суд Киева четырнадцатого марта двадцатидвухлетнему жителю города Сум, который сознался в расстреле сотрудников милиции, избрал меру пресечения. Сейчас он находится под арестом. На суд он был доставлен в бронежилете и каске.

Житель Сум был активным участником протеста на Майдане и проживал там с конца ноября. Чуть позже он примкнул к участникам «Правого сектора», но его оттуда выгнали. Так как Киевсовет еще находится под бдительным управлением самообороны Майдана, парень все последнее время проживал в этом здании. Он затем он принял решение вернуться домой в Сумы, но при выезде из Киева он был задержан. При задержании у парня нашли пистолет ТТ и двадцать шесть патронов. Давая пояснения в суде, он рассказал, что пистолет им был украден у своего начальника. Также было воспроизведено обстоятельства убийства, где он под запись на камеру показал, как были убиты сотрудники милиции.

Должны сказать, что в содеянном, он ни капельки не раскаивается и даже гордится своим поступком. Всего участников расстрела было три человека. Второго марта возле поста «Быковня» на трассе, ведущей из Киева в Чернигов, остановился автомобиль Дэу Ланос, из которого вышли три человека и в упор из автоматического оружия расстреляли трех милиционеров. Они забрали табельное оружие и быстро скрылись. Проезжавший мимо случайный свидетель сообщил о расстреле. За автомобилем преступников была выслана погоня. Недалеко от леса преступники бросили автомобиль в кювете и скрылись в посадке.

Сотрудники милиции Сергей Рыгун, Игорь Мазур и Александр Куликовский погибли на месте. Олег Махницкий генеральный прокурор Украины сообщил, что фамилии преступников установлены. О том, что они были участниками самообороны Майдана, было известно с самого начала расследования.

http://arenanews.com.ua

Опубликовано : 17.03.2014 10:03   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів