Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Под Киевом произошло ужасное ЧП

17.03.2014 10:38 Текст:  Т+   T-  

В Киевской области грабители ранили двух работников Государственной службы охраны. Как сообщили «фрАзе» в пресс-службе Департамента Госслужбы охраны при МВД Украины, это произошло в пятницу, 14 марта, ночью в селе Рогозив Бориспольского района. 

 В ведомстве, в частности, отмечается, что на пульт центрального наблюдения Бориспольского горотдела УГСО поступил сигнал «тревога» - сработала сигнализация в охраняемом частном доме в селе Рогозив. Наряд специального взвода групп задержания ГСО немедленно прибыл на объект на служебном автомобиле.

Милиционеры провели внешнее обследование объекта, в ходе которого были обнаружены открытыми входные двери гаражного помещения и установлен факт пребывания внутри гаража неизвестных лиц.

«После требования милиционеров выйти из помещения, оттуда внезапно выбежали двое мужчин. Один из них держал в левой руке топор, а в правой - пистолет, из которого несколько раз выстрелил в сторону милиционеров. Как следствие, один из правоохранителей получил ранение мягких тканей левого бедра, а другой - мягких тканей подбородка», - проинформировали в ГСО, добавив, что впоследствии было установлено, что злоумышленник применил против милиционеров пистолет травматического действия.

В связи с угрозой собственной жизни старший наряда ГСО произвел несколько выстрелов из табельного оружия в сторону злоумышленников, однако из-за значительного расстояния (около 40-50 метров), быстрое перемещение и ночную темноту, тем удалось скрыться с места происшествия, говорится в сообщении.

Подозреваемых разыскивают.

Раненых милиционеров охраны доставили в Бориспольскую ЦРБ, где им оказали первую медицинскую помощь без госпитализации, сообщили в пресс-службе.

Опубликовано : 17.03.2014 10:38   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів