Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Сенсация!Смотреть всем!!! В Америке - паника! "Список Бута" ударил по США

18.03.2014 02:57 Текст:  Т+   T-  

 Телеканал "Дождь" опубликовал ПАРОДИЙНЫЙ "выпуск новостей", описывающий кошмарные последствия для американцев от введения "Списка Бута": "Американцы о списке Бута - он разрушил нашу жизнь. Осознает ли это Путин?"


 

 

 Виктор Бут - россиянин, осужденный в США за торговлю оружием колумбийским повстанцам. Россия крайне недовольна поведением американских властей в этой связи, и все идет к тому, что "адекватный ответ" будет сосредоточен вокруг чиновников и судей, из-за которых он оказался в тюрьме на 25 лет.


"Последствия принятия в России "акта Бута" оказались серьезнее, чем предполагали аналитики. Проект Дональда Трампа по строительству сети киосков на синей ветке столичного метро остановлен. Группе американских сенаторов, направлявшейся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в аэропорту Домодедово", - говорится в "выпуске новостей".

"Абсолютно все мои сбережения заморожены и я не знаю как теперь жить", - говорит "конгрессмен", заявляя, что у него "теперь нет доступа ни к одному российскому банку".

"Вот мы в Конгрессе привыкли, что каждые летние каникулы мы ездим в Воронеж, а теперь мы не можем себе этого позволить, - сетует "конгрессмен". - Воронеж, Самара - все это нам теперь недоступно и придется летать в Париж или Лондон. Разве это жизнь?"

Больше всех, как выясняется, "пострадала корпорация Apple - люди массово сдают в магазины iPhone 5, потому что без привязки к системе ГЛОНАСС он никому не нужен".

В Нью-Йорке проходят массовые демонстрации с требованием, чтобы власти США вернули гражданам возможность покупать "Ладу Калину".

 

Опубликовано : 18.03.2014 02:57   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів