Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Дмитрий Ярош хочет взорвать газопровод "Дружба"

18.03.2014 11:41 Текст:  Т+   T-  

Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования. 

 Только вот понимает ли лидер "правого сектора", что после реализации таких намерений газа не будет не только в Европе, но и в домай простых украинцев. Как украинцам прожить без газа кандидат в президенты Дмитрий Ярош не сказал.

Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины, сообщает агентство Украинские Национальные Новости (УНН).

"Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!",
- цитирует агентство заявление Яроша.
Устроить подрыв Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.

Кроме того, Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.

http://inzt.net

Опубликовано : 18.03.2014 11:41   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів