Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

Какой дальнейший путь выберет президент России

19.03.2014 03:35 Текст:  Т+   T-  

 Россию ждут серьезные последствия из-за ситуации в Крыму, заявил Кэмерон

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявляет, что действия президента Российской Федерации Владимира Путина по аннексии Крыма являются вопиющим нарушением международного права.

 Великобритания намерена призвать европейских лидеров на саммите ЕС согласиться предпринять дальнейшие меры в отношении России.

«Шаги, предпринятые президентом Путиным, направленные на попытку аннексировать Крым к России, являются вопиющим нарушением международного права и посылают тревожный сигнал всему европейскому континенту. У президента Путина не должно быть никаких сомнений в том, что Россия столкнется с более серьезными последствиями, и когда мы будем встречаться в четверг (на саммите ЕС – ред.), я буду оказывать давление на европейских лидеров, чтобы они согласились на дальнейшие меры ЕС (в отношении России – ред.)», — заявил премьер-министр Великобритании.

При этом Кэмерон констатировал, что выбор остается за президентом Путиным: «стать на путь деэскалации, или столкнуться с растущей изоляцией и более жесткими санкциями».

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин подписал соглашение о присоединении Крыма к России.

Источник: segodnya.ua

Опубликовано : 19.03.2014 03:35   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів