Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Миндоходов изъяло 67 тыс. бутылок котрафактной водки в Хмельницкой области

25.03.2014 22:46 Текст:  Т+   T-  

 Сотрудники налоговой милиции Главного управления Министерства доходов и сборов в Хмельницкой области изъяли из незаконного оборота 67 тыс. бутылок контрафактной водки с поддельными марками акцизного налога. Об этом говорится в сообщении ГУ Миндоходов в Хмельницкой области.

В сообщении отмечается, что факт поставки алкоголя налоговики выявили во время разгрузки фуры.

 В ходе обыска складских ангаров, где хранился суррогат и грузовики, с помощью которых он транспортировался, оперативники обнаружили 24 тыс. литров водки с этикетками "Золотая пшеничка", "Будьмо", "Забава", "Родная столица" и "Максимум".

Установлено, что ангар принадлежит одному из хмельницких предприятий.

"Обнаружить нелегальный груз правоохранителям помогла информация, полученная от сознательных граждан в рамках проведения широкомасштабных мероприятий по детенизации черного рынка торговли алкоголем под условным названием"Акциз 2014", - отметил заместитель начальника - начальник следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Хмельницкой области Александр Гажос.

По факту незаконной транспортировки и хранения с целью сбыта фальсифицированных алкогольных напитков следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов в Хмельницкой области внесены сведения о совершении правонарушения в Единый реестр досудебных расследований и начато производство по ч.1 ст.204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Опубликовано : 25.03.2014 22:46   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів