Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Боксеры, забившие насмерть двух глухонемых, будут сидеть до конца жизни

26.03.2014 10:21 Текст:  Т+   T-  

Апелляционный суд Донецка поставил точку в резонансном деле, оставив для двух макеевчан высшую меру наказания. 

 азбирательства шли больше трех с половиной лет. Братьев-спортсменов осудили за "убийство с особой жестокостью из хулиганских мотивов" (ст. 115 УК Украины).

Напомним, резонансное преступление в Макеевке (Донецкая область) произошло в сентябре 2010-го.

Двоих порядком выпивших боксеров потянуло на "подвиги". В качестве жертв местные качки выбрали двух случайных прохожих. 43-летний тесть и его 29-летний зять вышли прогуляться в магазин. Оба – глухонемые, это и сыграло роковую роль в тот вечер. Необычная жестикуляция подействовала на горе-спортсменов как красная тряпка. Молодчикам под градусом показалось, что их попросту дразнят.

Инвалидов в буквальном смысле слова забили насмерть. От полученных травм тесть скончался через несколько часов в больнице, а зять - спустя шесть дней. Убийцы хотели дать деру, но буквально через несколько дней на них надели наручники. Суд первой инстанции приговорил садистов к пожизненному заключению. Своей вины они так и не признали, так что подали апелляцию. И вот стало известно, областной апелляционный суд поддержал решение коллег и оставил приговор без изменений.

- Червоногвардейский районный суд Макеевки вновь поддержал позицию прокуратуры в определении меры наказания братьям 25 и 30 лет, которые жестоко забили до смерти двух людей с ограниченными физическими возможностями, - отметил старший прокурор прокуратуры Макеевки Антон Чернов.

http://kp.ua/

Опубликовано : 26.03.2014 10:21   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів