Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

В центре Николаева произошла кровавая поножовщина

26.03.2014 10:27 Текст:  Т+   T-  

Обнаружив около своего киоска по ул. Комсомольской свежие пятна крови, продавец нажала кнопку экстренного вызова милиции. На место немедленно прибыл наряд государственной службы охраны. Неподалеку правоохранители увидели двух мужчин, один из которых держался за живот, его руки были окровавлены. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области. 

 Мужчину отвезли в больницу, где ему был поставлен диагноз проникающая колото-резаная рана брюшной полости. Его «спутника» сотрудники милиции доставили в Центральный райотдел милиции, где и были выяснены все обстоятельства случившегося.

Накануне, с просьбой попользоваться, один из мужчин взял у другого мобильный телефон. На следующий день они встретились на улице, и хозяин потребовал назад свой мобильный. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина понял, что товарищ не собирается возвращать ему телефон. Тогда он выхватил из кармана нож и нанес ему удар в живот.

Ранее задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органе и имеет судимость. В райотделе милиции мужчина признался, что нанеся другу ранения, таким образом хотел ему отомстить. Орудие преступления – кухонный нож изъят. По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 . ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

http://mycity.mk.ua/

Опубликовано : 26.03.2014 10:27   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів