Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета

 

 
{big_banner}

В деле сожженной студентки из Запорожья новый поворот – девушку убила подруга

27.03.2014 09:52 Текст:  Т+   T-  

 

На третьем заседании суда подсудимый впервые дал показания.

 В среду, 26 марта, в Орджоникидзевском районном суде Запорожья прошло уже третье заседание по делу об убийстве студентки медвуза Светы Егоренковой. На скамье подсудимых все те же - 20-летняя Евгения и 22-летний Сергей, одногруппники и друзья жертвы. И если на прошлом слушанье Сергей отказался давать показания, ссылаясь на плохое самочувствие, то в этот раз он ответил на все вопросы. И к тому же изменил показания. Если еще две недели назад он признавал свою вину, то уже сейчас утверждает, что никого не убивал.  

 
- По словам обвиняемого, в тот злополучный день он и Евгения купили две бутылки водки и одну коньяка, и пошли отдыхать на свою съемную квартиру, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" адвокат отца погибшей Сергей Синько. – Светлана присоединилась к ним позже, когда пришла с учебы. Сергей якобы перебрал и пошел проспаться в другую комнату. Позже его разбудила Евгения, которая показала ему бездыханное тело Светы с подушкой на голове.
 

Когда же Сергей хотел вызвать милицию, Евгения пригрозила ему, что скажет, что это он убил подругу. Как оказалось, на тот момент Евгения уже якобы забронировала номер в гостинице, куда они вместе отправились вместе с вещами Светы и алкоголем думать, как быть дальше. Сама же Женя на прошлом заседании утверждала, что это она зашла в комнату, когда Сергей уже убил Свету. Потому она лишь помогала избавится от тела.

А на досудебном расследовании парочка, Сергей и Женя, подробно рассказывала, как они вдвоем убивали студентку.

Напомним, обгоревшее тело восемнадцатилетней девушки, которая приехала в Запорожье из Херсона учиться в медвузе, обнаружили 11 ноября прошлого года прохожие на пустыре вблизи жилмассива в центре города. В тот же день под подозрение в убийстве Светы попали ее же одногруппники. Как выяснилось после, все они жили втроем на съемной квартире, где и произошла расправа над девушкой .

Фото: соцсети.

Опубликовано : 27.03.2014 09:52   на главную




Также в рубрике:
© 2008-2020 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів