Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

В пьяной ссоре киевлянин жестоко расправился со своими родственниками

28.03.2014 09:11 Текст:  Т+   T-  

 Поздно вечером в райотдел милиции Днепровского района столицы поступило сообщение о скандале в киевской квартире, где проживает несколько молодых семей. Как оказалось, в конфликте родственников понадобилась не только помощь правоохранителей, но и медиков.

Прибывшие на вызов правоохранители выяснили, что в трехкомнатной квартире ютились целых три семьи, члены которой приходились друг другу родственниками. Здесь проживали два брата с супругами и их замужняя сестра. Ранее в семье были очень хорошие отношения, и когда одна из супружеских пар потеряла работу, то остальные родственники стали им помогать и покупали на всех продукты. Однако спустя некоторое время безработные супруги вместо того, чтобы пойти работать, стали выпивать. В вечернее время к ним стали захаживать сомнительные знакомые, которые приносили с собой выпивку.

В один из таких вечером домой пришла молодая пара. На кухне квартиры они застали своих родственников в компании пьяных гостей. Молодые люди попросили родных прекратить попойку и дать им возможность поужинать. Однако гости отказались покинуть чужое жилье. Разгорелся скандал, и пьяный брат супругов схватил нож и набросился на пару. Девушка получила удар ножом в живот, а вот парень был ранен в спину.

Спустя некоторое время домой вернулась еще одна пара. Войдя в квартиру, молодые люди увидели ужасающую картину - на кухне спокойно пьют родственники и их гости, а рядом истекают кровью молодые супруги. Шокированные увиденным, киевляне позвонили в милицию и вызвали «скорую помощь». По словам пьяного виновника происшествия, пострадавшие супруги помешали ему с друзьями развлекаться. Как проинформировали в пресс-службе МВД в столице, в данный момент травмированный 23-летний брат подозреваемого и его 22-летняя супруга находятся на лечении. По факту происшествия открыто уголовное дело и молодого человека ожидает срок лишения свободы до 8 лет. 

http://gipoteza.net/

Опубликовано : 28.03.2014 09:11   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів