Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Парни привязали мужчину за ноги буксировочным тросом к автомобилю и протащили по грунтовой дороге

04.04.2014 10:22 Текст:  Т+   T-  

На днях в дежурную часть Обуховского райотдела милиции обратился 26 - летний местный житель и сообщил о том, что 30 марта текущего года трое неизвестных применили в отношении него физическое насилие и похитили мобильный телефон. 

 В ходе расследования данного дела сотрудники милиции выяснили, что заявитель часто под действием водки цеплялся к людям и терроризировал их своим неадекватным поведением. Так и в тот вечер, выпив лишнего он встретил на улице знакомого ровесника и начал к нему придираться и нести чушь. На этот раз у молодого человека лопнуло терпение и он вместе с друзьями решили проучить парня. Молодые люди нанесли ему удар кулаком в лицо и силой поместили в багажник автомобиля и отвезли в поле. Далее они беднягу избили, после чего связали его ноги буксировочным тросом и привязали к автомобилю и протащили его по грунтовой дороге метров десять. Напоследок компания похитили у пострадавшего телефон и поехала в неизвестном направлении, оставив несчастного на произвол.

Сейчас личности подозреваемых установлены, ими оказались трое местных жителей. Один из них признался в преступлении и вернул телефон, двух других задержаны согласно ст.208 УПК Украины.

По данному факту следственным отделом Обуховского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство предусмотренного ч.2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой совершенный по предварительному сговору группой лиц), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.

Сообщает:
МВД

http://vchaspik.ua/

Опубликовано : 04.04.2014 10:22   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів