Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Девушка всю беременность питалась одними бананами

11.04.2014 11:38 Текст:  Т+   T-  

Ее называют одной из сенсаций Instagram, обладающей славой, хотя и довольно сомнительной. Эта жительница Австралии на личном примере доказала, что беременные вовсе не обязательно должны «превращаться в бегемотов». 

 25-летняя австралийка Лони Джейн Энтони впервые привлекла к себе интерес интернет-сообщества полгода назад. Будучи беременной, она заявила, что продолжит придерживаться исключительно растительной диеты, состоящей из 20 бананов в день, а также не откажется от нее и после родов. Лони назвала себя живым доказательством того, что "беременные не должны превращаться в бегемотов".
диета для беременных

Ее диета для беременных вызвала целый вал критики, и многие пользователи справедливо указывали Лони, что она рискуют не только своим здоровьем, но и благополучием ее будущего ребенка. Ведь в утробе матери он получает только то питание, которое потребляет и мать. А если она отказывается от целых групп продуктов, то у малыша могут впоследствии возникнуть какие-нибудь серьезные проблемы. Впрочем, Лони от своего плана не отступилась, и она продолжает оставаться веганом даже после родов.
диета для беременных

"Я набрала в период беременности 17 кило, но это был вес ребенка и вес воды, - говорит молодая мама. - За первые два дня после родов из меня вышло 10 килограмм воды. А потом я снова начала крутить педали и заниматься йогой, так что восстановила фигуру почти сразу. Женщина не должна превращаться в бегемота из-за диеты для беременных, она не должна набирать вес, от которого потом невозможно избавиться, и я живое тому доказательство. Я была стройной все время, родила здорового малыша, и сама остаюсь здоровой".
диета для беременных

По словам Лони, ее пятинедельный сын сейчас "ест, как машина". Сама девушка не планирует навязывать мальчику в будущем веганскую диету, он должен вырасти и принять собственное решение по этому поводу.

диета для беременных

диета для беременных

диета для беременных

диета для беременных

http://www.medikforum.ru/

Опубликовано : 11.04.2014 11:38   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів