Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Царев не будет подавать иск на нападавших

15.04.2014 10:42 Текст:  Т+   T-  

 

Также Царев заверил, что его хорошо воспринимают на юге и востоке, поэтому он готов помогать власти вести диалог с народом.

 Нардеп Олег Царев, который после ночи укрываемых от преследований майдановцев, выступил перед журналистами, заверил, что не будет подавать иск против нападавших, передает УНН со ссылкой на телеканал новостей 24.

В частности, О.Царев выступал перед журналистами полуобнаженный. По его словам, одежду из него ножами срезали активисты.

Также О.Царев заверил, что его хорошо воспринимают на юге и востоке, поэтому он готов помогать власти вести диалог с народом.

«С позиции силы диалога с народом не получится», — заявил Царев.

Ранее пресс-служба народного депутата Украины Олега Царева сообщила о том, что кандидат в президенты избит и находится в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее кандидат в президенты Олега Царева заблокировали на телеканале ICTV, куда он прибыл для участия в передаче «Свобода слова». Активисты проникли в машину Царева, в котором нашли 3 помповые ружья и боеприпасы к автомату Калашникова.

Около 2:30 Царев наконец вышел к людям. Он прошелся по коридору позора. Люди засвистувалы его и кричали «Позор». Также у кандидата пытались бросать яйцами. Позже политика все же вывезли с места событий.

Опубликовано : 15.04.2014 10:42   на главную




Также в рубрике:
18.12.2014
.
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів