Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

На Донетчине похитили депутата горсовета

18.04.2014 11:40 Текст:  Т+   T-  

В Горловке Донецкой области похищен депутат горсовета Владимир Рыбак, а в Славянске – сын адвоката и общественного деятеля Артура Стуликова  

 Как сообщил бывший глава донецкой облорганизации «Фронт змін» Александр Ярошенко, похищенный депутат представлял в Горловском горсовете партию «Батькивщина», передает «Громадське ТБ».
Вчера, 17 апреля, на митинге возле Горловского горсовета депутат Владимир Рыбак сделал попытку снять флаг Донецкой Народной Республики и установить украинский, но был блокирован митингующими и подошедшими им на помощь людей в камуфляже с масками на голове.


В тот же день в Славянске Донецкой области группа неизвестных напала на квартиру адвоката и общественного деятеля Артура Стуликова, после чего исчез его сын, сообщает издание «Зелений світ». «Нападавшие ничего не украли, но на данный момент неизвестно местонахождение сына Стуликова Артема, находившегося в квартире в момент нападения», - говорится в сообщении.
«Стуликов считает, что нападение на его квартиру является реализацией угроз физической расправы, которые ранее высказывали в его адрес коммунисты за его активное участие в митингах в поддержку конституционного строя в Украине и критические публикации в интернете о фактах коррупции и сепаратизма чиновников местного самоуправления в Славянске», - пишет издание.

http://comments.ua/

Опубликовано : 18.04.2014 11:40   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів