Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Мистика на Винничине – дотла сгорел памятник Ленину

13.05.2014 14:14 Текст:  Т+   T-  

 В селе Лучинец Мурованокуриловецкого района загорелся памятник Ленину

  Председатель сельсовета Анатолий Коваль уверяет, что к поджогу причастны приезжие люди, при этом местные жители не столько задаются вопросом, кто поджег, как тем, почему памятник сгорел дотла. Никто из селян не знает, из какого материала был сделан Ильич… Никак мистика!

Невредимым остался только постамент. Анатолию Ковалю о пожаре сообщили примерно в 23 часа. К тому времени тушить уже практически было нечего. Глава сельсовета уверен в намеренном поджоге памятника, который стоял в Лучинце более 50 лет, и никому из местного населения не мешал. «За день до инцидента в село из райцентра приехали люди и покрасили его. А вечером местные дети, оказавшиеся у клуба, видели, как кто-то кинул факел. Неизвестные сразу же сели в машину и скрылись», — пояснил агентству «Укринформ» обстоятельства происшедшего А. Коваль.

Он сообщил о пожаре в милицию и местную пожарную часть, но никто из спасателей в село не приехал. В связи с последними событиями люди напуганы, и для предупреждения различного рода инцидентов собираются создать в селе отряд самообороны — некое подобие народной дружины. Блин, дожились, уже в селах самооборона…

Опубликовано : 13.05.2014 14:14   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів