Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
Присоединяйся к обсуждению ЖК Новоград Павлино на независимом форуме.
 

В КРЫМУ ЗАПРЕТИЛИ СДАЧУ ЖИЛЬЯ В АРЕНДУ

13.05.2014 13:24 Текст:  Т+   T-  

 В Крыму запретили сдачу жилья в аренду.В России запрещено сдавать в аренду жилье, таким образом крымчане больше не смогут зарабатывать на курортниках.Частные владельцы не имеют больше права сдавать в аренду жилье. Это можно делать только пансионатам. Чтобы сдать в аренду жилье в Крыму, нужно зарегистрироваться предпринимателем, перевести жилье в другую категорию, приобрести спецпатент. За нарушение закона, в лучшем случае, оштрафуют, а в худшем – заберут имущество за незаконную предпринимательскую деятельность.

 "Вы как частный владелец, не имеете права сдавать в аренду жилье. Это можно делать только пансионатам. Чтобы сдать в аренду жилье в Крыму, вы должны зарегистрироваться предпринимателем, перевести жилье в другую категорию. За нарушение закона вас, в лучшем случае, оштрафуют, а в худшем – заберут имущество за незаконную предпринимательскую деятельность", - рассказал он.

Депутат горсовета считает, что отдыхающих с материковой Украины в Крыму практически не будет.

"Не питайте иллюзий. Я сомневаюсь, что это у них получится. Давайте посчитаем. В Крыму ежегодно отдыхало от 6 до 7 миллионов граждан, из которых 2/3 было отдыхающих из Украины. Около 2 миллионов из России, и 2%-3% из других стран мира", - отметил депутат.

"Для того, чтобы загнать людей на отдых помимо их воли, нужно еще поработать в России, то есть начинать "нагибать" собственное население. Когда это население почувствует, что они быдло для Кремля, тогда они будут меньше визжать по поводу Украины, фашизма, бандеровцев и так далее. Но это процессы, которые начнутся уже внутри России, имею в виду непонимание, негативное отношение к власти, противоречия. Сейчас это уже есть, но еще не настолько массовое явление. Фактор "нагибания" будет одним из факторов развала империи", - добавил он.

Опубликовано : 13.05.2014 13:24   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів