Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Звезда сериала «Щит» застрелил жену

21.05.2014 12:22 Текст:  Т+   T-  

 Американский актер Майкл Джейс убил супругу на глазах своих детей. После произошедшего он самостоятельно позвонил в полицию и признался в совершении преступления.

 Сотрудники полиции сообщили, что Эйприл Джейс скончалась на месте. Они обнаружили ее тело с огнестрельными ранениями. Также на месте преступления был обнаружен пистолет, который, предположительно, принадлежал актеру. Причины убийства пока неизвестны. По словам офицера Сары Фэеден: Джейс мог выстрелить в жену, после ссоры с ней. 

Следователи в данный момент выясняют, не было ли у четы Джейсов семейных или финансовых проблем.Единственными свидетелями страшной трагедии стали двое малолетних детей актера. В полиции также рассказали, что Майкл полностью признал свою вину и сообщил подробности случившегося. В настоящее время проводится следствие и вскоре будет вынесен вердикт в отношении актера. Как сообщалось, дети Джейс остались у родственников погибшей женщины.

Отметим, что Майкл Джейс сыграл более 50 ролей в кинолентах. Наиболее известной стала роль полицейского в криминальном телесериале «Щит». Джейс также сыграл в «Форресте Гампе» и Томом Хэнксом, «Большой игре» и «Планете обезьян». Со своей супругой актер прожил в браке 9 лет.

Напомним, что летом прошлого года появилась информация о том, что актер из телесериала «Папины дочки» Михаил Казаков в 17 лет убил человека. Парню пришлось применить холодное оружие, чтобы защитить свою подругу. Милиция обвинила Казакова в превышении самообороны, но родственники убитого не стали предъявлять к парню претензий, и суд оправдал его.

Опубликовано : 21.05.2014 12:22   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів