Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета Авторские подарки

 

Донецко-луганские криминальные авторитеты срочно покидают пределы Украины

27.05.2014 09:58 Текст:  Т+   T-  

 Выборы кончились, руки развязаны, пленных стараются не брать, потому как по нашим демократическим законам ублюдки, вспарывавшие животы нашим гражданам могут и на свободу выйти.

 Да и тюрьма для этих нарциссов слишком жирно. Представляете всех этих гиркиных, безлеров, абверов и пушилиных дающих интервью в тюрьмах, пиарящихся, как Лимонов в свое время. А то еще и отпустят потом в ходе политических торгов. Так что … главарям ублюдков суд не светит.

 

А мрази по-меньше тем временем срочно сматываются. Удрал с большой сумкой денег «глава» ДНР Денис Пушилин. А глава ЛНР некто Болотов обозвал его за это предателем и пообещал расстрелять. Но сам уже тоже навострил лыжи. А как дышали, суки. Как куражились над нашей «слабостью», над тем, что не хотим чтобы пострадали гражданские, над тем, что хотим сохранить жизнь заложникам, которых ублюдки используют в качестве «живого щита». Сматываются и другие мрази. Светившиеся меньше, но от того не менее вредные.

 

Срочно покидают пределы Украины донецко-луганские криминальные авторитеты, поставлявшие основную массу «солдат» в банды сепаратистов. Покинул пределы Украины луганский бандит Сергей Шахов, где-то прячется «Батура», Александр Батурин, луганский «авторитет» и человек «Юры Енакиевского». Сам «Енакиевский» заблаговременно смылся в Москву, но пытается наладить связь с новыми властями Киева, прежде всего пытаясь сохранить свои активы как в Украине, так и за рубежом.

 

Горловский бандит Армен Саркисян, в последний год ставший сильно поднявшийся в блатной иерархии благодаря все тому же «Енакиевскому» периодически появляется в Киеве, где у него на Печерске имеется весьма дорогая квартира. Тоже пытается «порешать», но одновременно спешно продает элитный особняк в центре Горловки.

Опубликовано : 27.05.2014 09:58   на главную




Также в рубрике:
 

 

 

 
Загрузка...
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів