Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

Сводка ДТП в Киеве за 26.05.2014

27.05.2014 11:24 Текст:  Т+   T-  

 За прошедшие сутки ДТП в Киеве было не так много, но некоторые из аварий имели тяжелые последствия, сообщили в пресс-службе ГАИ.

 Автопроисшествия в Киеве 26 мая были зафиксированы по адресу проспект Победы - улица Довженка, метро Шулявская; проспект Победы, 89А; Проспект Победы - рынок Святошино. Как отмечают инспектора ГАИ, в большинстве случаев причиной аварий, которые имеют особо тяжкие последствия, становится управление авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, превышение скорости и нарушения ПДД.

26 мая на Кардачах Peugeot 405 на скорости влетел в маршрутку, остановку и ларек.

 

Авария случилась около 14:10 на Чоколовском бульваре, на остановке ул. Мицкевича. По предварительным данным, мужчина, который находился за рулем серого Peugeot 405, ехавшего по Чоколовскому бульвару в направлении Кардач, не справился с управлением. В результате этого автомобиль выехал за пределы проезжей части, после чего задел маршрутный автобус "Богдан" и столкнулся с остановкой и ларьком, справа по ходу движения авто.

Peugeot 405 сбил парня, который стоял на остановке, и придавил мужчину, который сидел в тени на скамейке. Также серьезно пострадала женщина-продавщица, которая на момент аварии находилась за стенкой, в ларьке. В результате дорожно-транспортного происшествия два пешехода, которые находились на остановке, были госпитализированы в тяжелом состоянии. У одного медики диагностировали черепно-мозговую травму, подозрение на повреждения внутренних органов и внутреннее кровотечение. У второго - открытые переломы ног, травматический шок.

Женщине, которая была в ларьке, госпитализация не понадобилась: продавщица отделалась ссадинами и ушибами.  Как сообщали очевидцы аварии, водитель Peugeot 405 был в неадекватном состоянии, возможно, под действием наркотиков. После ДТП мужчина хотел скрыться с места происшествия, но его задержали. По его словам, авария случилась из-за того, что у автомобиля отказали тормоза. В настоящее время проводятся соответствующие проверки, ведет работу оперативно-следственная группа.

Не обошлось 26 мая без аварий на Московском мосту в Киеве, где столкнулись четыре автомобиля. Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Ирина Чуливская, отметив, что в результате автопроисшествия три человека погибли. По предварительным данным, авто передвигались на скорости до 80 км. Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются

Опубликовано : 27.05.2014 11:24   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів