Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона
Главная Контакты Карта сайта
Моя газета
 
 

 

 
 

 
Последние статьи
05.09.2015 : Инфракрасная сауна: польза, вред и эффект
28.04.2015 : Как выбрать котел для отопления?!
05.03.2013 : Переможниця «Кращого студента» цінує гумор, інтелект та моральність
28.02.2013 : Подільський парубок або враження від прес-конференції губернатора
18.02.2013 : Журналістика очима людей

Все статьи >>

 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 

В Киеве на Крещатике правоохранители накрыли стриптиз-клуб-бордель (фото)

27.05.2014 18:04 Текст:  Т+   T-  

 В центре Киева, на улице Крещатик, сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве проверили стриптиз-клуб. «На горячем» поймали двух танцовщиц, которые за отдельную плату предоставляли посетителям услуги сексуального характера.

 Каждый посетитель ночного клуба за 200 долларов США получал возможность уединиться с выбранной девушкой в отдельной комнате. В момент неожиданного визита правоохранителей, как раз в таких комнатах и были обнаружены 39-летняя жительница Донецка и 23-летняя киевлянка.

 

В своих объяснениях сотрудникам милиции девушки рассказали, что уже длительное время работают танцовщицами в стриптиз-клубе и, по согласию администратора клуба, в отдельно выделенных комнатах оказывают услуги сексуального характера за денежное вознаграждение.

 

 

На месте происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр, во время которого обнаружила и изъяла вещественные доказательства. Собранные факты, подтверждают совершение уголовного преступления администрацией заведения, предусмотренного ч.1 ст. 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Кроме того, были изъяты денежные средства в размере 1300 гривен и 470 долларов США.

Как рассказал в.и.о. начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослав Жук: «Сотрудники управления установили, что администрация заведения систематически занималась подбором танцовщиц для оказания услуг сексуального характера клиентам клуба».

В настоящее время проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к созданию и содержанию мест разврата.

ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве

Опубликовано : 27.05.2014 18:04   на главную




Также в рубрике:
А что думаешь ты? Комментируй

Ваше имя :
Заголовок :
 Обновить изображение
Потверждающий код :

 
 

 

 
 
© 2008-2018 www.moyagazeta.com
При перепечатке материалов
активная ссылка на сайт объязательна.

Кількість відвідувачів